Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Ferguson CD 01, что за зверь?

Всем доброго времени суток. Есть вот такой зверёк. Информации в инете практически ноль. Насколько я понял это сын Sony CDP 11s и двоюродный внук Sony CDP 101 Хотелось бы услышать мнение знатоков хай-фая....
[/url]

Внутри (да и снаружи, за исключением выхода на наушники) - это полный клон CDP-11S, который в свою очередь внутри очень похож на CDP-101, (ну только чуточку новее).
И делался на том же заводе в Японии, только для компании Ferguson (точнее THORN EMI England)
Изменено: Vasil Tech - 22-06-2013 23:02:35

Благодарю за ответ. Sony CDP 101 насколько я понимаю - первый серийно выпускавшийся проигрыватель компакт-дисков? Как часто встречается данный Ferguson? Если вдруг возникнут проблемы с глазом - насколько он доступен для покупки? Сколько такой проигрыватель может стоить при продаже?

Цитата
ROCK69 пишет:
Sony CDP 101 насколько я понимаю - первый серийно выпускавшийся проигрыватель компакт-дисков?
То, что Сони-101 первый - это раздутый миф. Один из первых - да, но не первый.

Цитата
ROCK69 пишет:
Как часто встречается данный Ferguson?
Набираете в гугл и смотрите. Нечасто. Но в принципе CDP-11S чаще. Даже сейчас вот есть объявки о продаже.

Цитата
ROCK69 пишет:
Если вдруг возникнут проблемы с глазом - насколько он доступен для покупки?
Труднодоступен. Но глаз хорош. ("сейчас так не делают")

Цитата
ROCK69 пишет:
Сколько такой проигрыватель может стоить при продаже?
Вопрос какой-то неконкретный.. В России, Украине, Америке, Японии? Вообще - какую цену выставите - такая и будет.
Вот к примеру:
http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-91936.html

Благодарю за ответ, посмотрел по ссылке и в таблице транспортов и ЦАПов. Я почему то думал, что там однобитный ЦАП, оказывается 16 битный.... Спасибо ещё раз, по предкам Фергюсона действительно много информации...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)