Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Marantz SA-11S1 и Densen DM10/.сочетание

добрый вечер ,хотелось-бы  узнать о сочетании  Marantz SA-11S1
и усилителя денсен дм 10.
Небудет ли он вял и замылен  или наоборот  стерилен на выходе звук??.

На 1.

Цитата
jazz1970  пишет:
Небудет ли он вял и замылен или наоборот стерилен на выходе звук??.
jazz1970, сорри, но "он" - это Вы про что: про проигрыватель, усилитель или оба аппарата сразу? Сформулируйте точнее вопрос.
С уважением ...

Да прошу  прощение речь идет о SA Marantz SA-11S1  ИСТОЧНИКЕ
Изменено: jazz1970 - 29-11-2013 01:37:04

На 3.

Цитата
jazz1970  пишет:
Да прошу прощение речь идет о SA Marantz SA-11S1 ИСТОЧНИКЕ
jazz1970, у меня уже давно этот проигрыватель. Отличный во всех отношениях аппарат (разумеется - IMHO): очень музыкальный, у него почти не ощущается "артефактов", свойственных цифровой записи, т.е. звучит очень аналогово в хорошем смысле этого слова.

Конкретно как он будет сочетаться с усилителем Densen DM10 - ничего сказать не могу, аппаратурой Densen никогда не пользовался.

А собственно у Вас какая ситуация - Вам предлагают купить сразу такой комплект? Или усилитель Densen DM10 уже есть, а Вы к нему ищете источник?
С уважением ...

да есть уилитель дм 10 и источник транспорт сайрос тот еще  конца 90 с верхней  загрузкой с блоком питан ия отдельным.Хотел взять полноценный сидюк поппробовать..Как раз предложили за 1200 уе  бу  этот маранц 11. Но большинство говорит что он холодно .детально..с рваздутым и ватным басом .. Транспорт на сдм  9 про  я его слушаю вместе с 1600 парасаундом.Поэтому как транспорт врядли поборит маранц этот сайрос.Хотел напрямую попробовать как сидюк  с денсеном..
Изменено: jazz1970 - 29-11-2013 14:19:55

На 5.

Цитата
jazz1970  пишет:
Как раз предложили за 1200 уе бу этот маранц 11.
jazz1970, нормальная цена, если он в отличном состоянии, конечно.

Цитата
jazz1970  пишет:
Но большинство говорит что он холодно .детально..с рваздутым и ватным басом ..
jazz1970, не знаю - ничего подобного от своего Marantz SA-11S1 не слышал. Могу только сказать, что этот аппарат достаточно чувствителен к разным внешним факторам - месту установки, качеству питающего напряжения и т.д. Есть и ещё разные (полу-)эзотерические вещи, но здесь это не по теме, т.к. относится не конкретно к Marantz SA-11S1, а вообще к труднообъяснимым явлениям в аудио, которые очень сильно влияют на способность аппаратуры доносить Музыку до слушателя. На всякий случай ещё раз повторю, что конкретно Marantz SA-11S1 здесь не при чём.

Цитата
jazz1970  пишет:
Хотел напрямую попробовать как сидюк с денсеном..
jazz1970, самый лучший вариант, конечно - попробовать договориться на "манибэк", но это, как я понимаю, вряд ли получится - иначе Вы бы здесь, наверное, ничего не спрашивали.

:)
Изменено: Level N - 02-12-2013 09:57:35
С уважением ...

отож... и я так  думаюю Кто что  скажет о сд маранц 17 ки  как источник??.Всеядность ..относительная  быстрота ..не мыльность?7
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)