Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Нужна схема плеера Sonic frontiers SFCD-1

Цитата
У меня нет его мыла и вообще незнаю о нем ничего.
http://www.lynxaudio.narod.ru/

10

ok..спасибо.

Цитата
нужна помощь в поисках схемы
sfitech@sonicfrontiers.com

Странник спасибо.
поговорю с ними.

Не за что. Они тебе тут же по факсу вышлют.

\\Они тебе тут же по факсу вышлют.

Отличный ход.
Еще раз спасибо.

Раффи,привет.
Вот эти 0,4 вольта,такого быть не может,или намерил не правильно,или какая то неисправность.

на 16. После твика всё может быть.

Звучит он так как, я себе просто представить не мог,просто действительно после твика уменьшился линейный выход, может это намерено так сделано, но соник до твика так не звучал.
По сылке письмо отправили и если схема придет,,...будет много проще.
Но на сегодняшний день более живого,аналогово звука, с естественными и насыщеными тембрами, голосами  - я еще не слышал.
Вадиа 861се,меридианы,лин икеми, сес ,рега - мне не подходят, я после соника вообще другие сидишники слушать не могу.

Просто на сегодня у него дохлый выхлоп и слушал его через пред Кери, опера консонанс, лин межик.
Если получится увеличить выхлоп не портя звук - отлично,если нет ..придется пред искать с мин. отсебятиной и хорошим разрешением, но это мне в такой лом блин..облом полный...даже от вида того ,что пускать его через пред меня угнетает..

Раффи,я не могу представить что такого мог сделать Ваш специалист,что бы уронить выход в 4 раза.
Я посмотрел на схемы с UA,обвязкой это не сделать,
значит ,что то в выходном буфере.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)