Не работает. Пульт исправен (проверил внешним фотодатчиком), значит дело в плеере. Может, кто сталкивался с таким ?
Был бы благодарен за схему.
Был бы благодарен за схему.
|
27-01-2008 13:05:05
Не работает. Пульт исправен (проверил внешним фотодатчиком), значит дело в плеере. Может, кто сталкивался с таким ?
Был бы благодарен за схему. |
|
|
|
|
|
27-01-2008 19:33:00
Сзади есть переключалка, выключающая ф-цию приема сигналом с приемника пульта и позволююща управлять сабжем по системной шине с уся. Посмотрите в каком положении переключатель...
|
|
|
|
|
|
29-01-2008 00:41:33
Недавно мне приносили в ремонт и для прослушки маранц-17 с такой "неисправностью".
Этот дурацкий переключатель сильно навредил хозяину аппарата. Он показывал маранц покупатело и уже почти продал за приличную сумму, но как-то незаметно задел переключатель и пульт перестал работать. Мне тоже не понравился звук маранца избыточной приукрашенностью и слащавостью. Не обязательно "искать щасте" в более дорогом плеере, оно скорее там, где меньше извращений в звуке. |
|
|
|
|
|
01-02-2008 01:07:38
//Не обязательно "искать щасте" в более дорогом плеере, оно скорее там, где меньше извращений в звуке.
а какой он, этот плеер? с минимальными извращениями? можно узнать модель? |
|
|
|
|
|
01-02-2008 10:02:04
|
|||
|
|
|
|
02-02-2008 14:22:45
а какой он, этот плеер? с минимальными извращениями?
можно узнать модель?\\\ - на мой вкус, это плеер с нейтральным звуком, чтобы звук не был распыленным из-за подчеркивания мелких деталей, как у Марантца, или выпячивания середины, что любят делать Сони, или завал высоких, типа "аналоговый звук". Если, например НАД 542 сделать получше, чтобы было меньше грубоватости в звуке, которая субъективно воспринимается как нелинейные искажения, было-бы что нужно. К сожалению, не слышал топовых сидюков НАД. |
||||
|
|
|
|||