Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

проблема с СЕС 3300R

Я не про старый, а про этот:   http://www.avcomfort.ru/Main/IntegralAmplifiers/AudioLab800S.html

Я слушал  интегральный усилитель Аудилаб 8000,  видимо еще старый. Но я также слушал Пионеры А-603. и какой то из А-40х (не помню точно номер) Приводить такие усилители в качестве эталона звучания - серезная заявка.
Какой у вас усилитель? Модель можете назвать? Может Вы купили винтаж за 300$ и смеетесь над нами.

Могу сказать про старый 8000й следующее:
1 По деталям-редко попадались не известных производителей.
2 По конструкции-плата из оч приличного гетинакса с хорошей "топологией",кузов из хорошего"железа"
3 Звук-не "замыленный"это точно (слушал с D500) и сцена нормальная.
Впечатление такое, что в новомодных делах, всё набито дешёвым китайским "говном".

Цитата
Слушал его с 8000 СД на акустике: Dynaudio 52, 110, MA Gold Referens 10, MA RS1

Про Дины промолчу, а вот - МА лучше бы и не упоминать...
ИМХО - (про МА) - отличный маркетинговый продукт, не имеющий ничего общего с АС.

Новый Аудиолаб кстати также слушал и в любое время практически могу услышать. Я не его владелец, владелец подобрал к нему Трианглы зачем-то.. ИМХО - получил сильно испорченные звонкие ВЧ, но вот

Цитата
широкой сцены и детальности и трехмерного пространства ...

Присутствует более чем. Последние кстати в большинстве случаев зависят именно от АС и расстановки оных в КдП.

Цитата
ИМХО - (про МА) - отличный маркетинговый продукт, не имеющий ничего общего с АС.
??????? Вот это расклад... А я-то грешным делом их слушаю и думаю, что это нормальные АС. Побегу сообщу своим друзьям, путь срочно избавляются от этого "маркетингового продукта"... Без обид.

Цитата
Без обид.

Да - какие проблемы-то...

А что - даже ВСЕ друзья на них "сидят" ?

=)

Как на игле. И очень довольны. Конечно, BW в итоге дают более честный результат, но всегда ли эта честность так нужна?

Цитата
Как на игле.

Оч. ТОЧНОЕ определение...
=)

А не пробовали НОРМАЛЬНЫЕ (не наркоманские тобишь) АС послухать-то ?

Какой у вас усилитель? Модель можете назвать? Может Вы купили винтаж за 300$ и смеетесь над нами.
...................................................................................................

Причем тут смех? У меня Pioneer SX304, но даже при всех его косяках, не смог ему найти замену за 500-600$, а послушав аппараты за 1000$, понял что не все так просто. Звук конечно более мощный, но в большинстве случаев какой-то отфильтрованный, прилизанный и зажатый. Именно трехмерной передачи пространства и не хватало. Понравилось из того что слушал это Densen 110, Denon 2000. Хороший вариант Rotel 1062, и неизвестный мне Aleks 8000T, но по нему очень мало информации. Но все эти варианты, за исключением Ротеля - намного дороже. Насчет акустики согласен - MA металический привкус присутствует, Dynaudio - очень на любителя. System Audio намного лучше.

Цитата
А не пробовали НОРМАЛЬНЫЕ (не наркоманские тобишь) АС послухать-то ?
нормальные это какие? klipsh, audio note? чем они так сильно лучше? Деревяшками из ценных пород, бумажными диффузорами или ценой? Сейчас будет как с проводами (используйте только "правильные" провода типа Cardas, Atlas от 7000р за метр). Я через это уже прошел и "перерос" этот бред.  
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)