Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

На что поменять Rotel-1072, апгрейд системы

Есть Rotel 1072. При сравнении с Technics SL-Z1000, Technics SH-X1000 звучал упрощенно и жестковато. Появились мысли поискать что-то более музыкальное. На какие модели следует обратить внимание из среднего ценового диапазона?

Приветствую!Вопрос абстрактно поставлен..А тракт какой?У меня Ротели rcd-1072,rc-1070,rb-1070.Провода NordOst.Акустика BW-704.Тоже решил начать апгрейд системы.Пред и мощник rc-1082&rb-1080 предполагаю.Но начать хочу с сидюка.Может Exposure 3010s,Roksan Kandy mk-3.Из доступных..У rcd-1072 не нравятся низы,динамика слабая,как-то очень монументально бухают,медленно..Rega Moon мимо,не стоят они тех бабок.Винтаж какой..Сами-то что думаете?С уважением.

Цитата
Aлексей Якубо пишет:
У rcd-1072 не нравятся низы,динамика слабая,как-то очень монументально бухают,медленно..
Это у Вас акустика такая.

Не акустика..Подключал кассетную деку Technics, играло супер, верха не особо, но кассета была поюзаная.
Так что есть с чем сравнивать.

У меня однотакт на 6С4С, акустика 704 bw. Но сталкивал в лоб в чужом тракте усилок был Техникс 7000,

Что-то выбрали? Съезжу послушать Teac CD vrds 425x, и Hegel cdp2a.Ещё думаю насчётSony, 77 ES какой-нибудь.Teac & Sony конечно винтаж, но тяжёлые, и сделаны  добротно..
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)