тестил\слушал одни и те же прогигрыши ,одну и ту же песню - сначало втыкал наушники в центр, потом в прогигрыватель. на обоих системах проигрывались болванки с одной и той же записью..
когда вытаскивал наушники из центра Technics SC-EH790
и втыкал снова в проигрыватель Onkyo C-7030 пытался почувствовать разницу в стерео-сцене, в частотах, в том, как живо звучат инструменты и т.д.. и не ощутил никакой разницы!
при этом у Onkyo C-7030 имеет ЦАП 24 БИТ
а Technics SC-EH790 всего ЦАП 1 БИТ
(если это что-то даёт)
а в чём собственно разница?
>> я думаю вернуть деньги за cd-проигрыватель обратно..
для чего мне ещё один такой же по звуку аппарат..
НО если всё таки есть причины этого не делать, то объясните.. может этот проигрыватель Onkyo C-7030 нужно как -то по особенному настроить?
(усилитель купить)
но сам аудиотракт (без усилителя) кажется одинаковым на обоих аппаратах, и мне кажется что усилитель усилит звуковой сигнал cd-проигрывателя точно так же как и сигнал от муз.центра..(если купить его к муз.центру)
я не ощущаю разницы.
в чём она?
между 24 бит
и 1 бит.
(слушаю музыку только на наушниках, Sennheiser HD 600)
когда вытаскивал наушники из центра Technics SC-EH790
и втыкал снова в проигрыватель Onkyo C-7030 пытался почувствовать разницу в стерео-сцене, в частотах, в том, как живо звучат инструменты и т.д.. и не ощутил никакой разницы!
при этом у Onkyo C-7030 имеет ЦАП 24 БИТ
а Technics SC-EH790 всего ЦАП 1 БИТ
(если это что-то даёт)
а в чём собственно разница?
>> я думаю вернуть деньги за cd-проигрыватель обратно..
для чего мне ещё один такой же по звуку аппарат..
НО если всё таки есть причины этого не делать, то объясните.. может этот проигрыватель Onkyo C-7030 нужно как -то по особенному настроить?
(усилитель купить)
но сам аудиотракт (без усилителя) кажется одинаковым на обоих аппаратах, и мне кажется что усилитель усилит звуковой сигнал cd-проигрывателя точно так же как и сигнал от муз.центра..(если купить его к муз.центру)
я не ощущаю разницы.
в чём она?
между 24 бит
и 1 бит.
(слушаю музыку только на наушниках, Sennheiser HD 600)
Изменено: - 02-05-2014 10:14:24