Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

cary cdp500

Здравствуйте. Кто слушал данный кдп какие плюсы или минусы , насколько достойный аппарат. Спасибо!

Я много раз в очень дорогой и очень хорошо звучащей системе слушал CD Cary Audio
Jeff Rowland  Continuum 500 (интегральник) + wilson benesch chimera (суперколонки, одни из лучших что слышал).
Но только источник тогда был не CD 500 a CD 300.
Он подешевле был 500-го, речь тут НЕ про SACD 300 (был и такой) а именно что про СD 300 c переключаемым выхлопом - т е на камне /на лампе.
Замечательный был аппарат - просто потрясающе исполнял любые - и женские и мужские оперн. партии - редко когда аппарат равно хорошо поет и муж. и жен. голосами.
500-й - был тогда топовый, думаю там все только еще чудесатей - там из МИНУСОВ м б только одно - цена.
Я в свое время остановился на Audia как раз потому что Cary CD 300 в тот момент был совсем без никаких скидок
Audia Flight CD Two / AudioQuest Panther DBS (36v) /Classe' CAP 80 Int. Amplifier / Silver Audio Eroica 12AWG Solid Silver

http://www.hi-fi.ru/forum/forum47/topic72795/?PAGEN_1=3&PAGEN_13=8
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Во что - CD 500 то на камне, без ламп и насчет того что топовый - погорячился конечно, он похоже что подешевле 300-го.
У него есть выбор при апсэмплинге (при прослушивании обычных CDDA):
44.1kHz, 96kHz, 192kHz, 384kHz, 512kHz, 768kHz - и с этим очень интересные эксперименты возможны - чего не было у 300-го.
И эта возможность выбора частоты апсэмплинга доступна с ПУЛЬТА (!)

По любому - у инженеров Cary Audio отличный музыкальный вкус и созданные ими аппараты обычно весьма талантливы
Audia Flight CD Two / AudioQuest Panther DBS (36v) /Classe' CAP 80 Int. Amplifier / Silver Audio Eroica 12AWG Solid Silver

А sugden masterclass pdt4 что за аппарат? Если кто слышал поделитесь мнением.

Этот Sugden имеет принципиально другой подход в реализации, при этом построен на ныне винтажном преобразователе:
http://www.youtube.com/watch?v=fgVJwMHNJ34#t=101

Vasil tech. А как он по звучанию. У меня сейчас moon cd5 самый недорогой, звук мало чем отличается от двд плеера,все както сглаженно высоким нехватает остроты а басу отчетливости. Хочется его заменить.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)