Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Хочу заменить CD-проигрыватель. Слушаю рок, металл.

активные студийные мониторы jbl lsr6328p + старенький проигрыватель technics sl-pg 390. думаю пора менять проигрыватель на что то достойное.
вычитал на форуме, что проигрыватели хорошие были мультибитовые на цапах PCM 63P-K, PCM1702K , PCM1704K. Стоит ли мне искать такие проигрыватели на вторичном рынке (б/у)? Что есть хорошее из новодела?
Что лучше - поменять проигрыватель или добавить внешний ЦАП?
спасибо.

Самоответ из другой темы
Цитата
ищущий звук Сидоркин пишет:
Проигрыватель берите тоже в профессиональном музмвгазине. Вообще нах всю домашнюю технику-меняйте на проф. А для начала возьмите любимую запись и отправьтесь в магазин на прослушку
Изменено: *Немо* - 02-07-2014 12:56:31
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

все правильно - это мое личное мнение. То что надо слушать - я и сам знаю. Только вот где послушать цапы или проигрыватели на РСМ 63, 1704-1702? Я же не в Москве нахожусь. нужно определиться с конкретными моделями, вопрос с какими.

Классика, покупаем - слушаем, надоело - двигаемся дальше, продаем. Все через это прошли. Слушать в любом случае нужно у себя в системе.
Изменено: knyazhm - 21-07-2014 15:16:24
Ayre C-5xeMP, Bladelius Freja, TEAC PD-501HR, Luxman A-008, Luxman LV-113, Musical Fidelity A1-X, Vision Acoustics Soloist, Fostex FE208ES+T925 in Back Loaded Horn, SEAS A26

"Слушаю рок, металл"

В данном случае CD не самое главное, замена на полноценный хай энд даст конечно результат но боюсь что ценник ТС не понра...

У меня с годами развилось убеждение что главный плюс дорогущего хай  энд (речь про CD плеер) - это заметная прибавка в КАЧЕСТВЕ нижн. регистра - в гудящем/гундосом (по жизни) "рокметалле" заметить ее (прибавку) будет нереально на практике.

Так что - можно спать спокойно (сойдет хоть и DVD плеер как источник) - лопухи НЧ  в колонках побольше и вперед !
Audia Flight CD Two / AudioQuest Panther DBS (36v) /Classe' CAP 80 Int. Amplifier / Silver Audio Eroica 12AWG Solid Silver

Цитата
активные студийные мониторы jbl lsr6328p + старенький проигрыватель technics sl-pg 390. думаю пора менять проигрыватель на что то достойное.

вычитал на форуме, что проигрыватели хорошие были мультибитовые на цапах PCM 63P-K, PCM1702K , PCM1704K. Стоит ли мне искать такие проигрыватели на вторичном рынке (б/у)? Что есть хорошее из новодела?

Что лучше - поменять проигрыватель или добавить внешний ЦАП?

спасибо.
из проигрывателей на PCM 63P-K - PIONEER PD-8500, Pioneer PD-2000LTD.
Но лучше добавить внешний ЦАП

Цитата
все правильно - это мое личное мнение
Да вроде Кэп два личных мнения засветил.Раздвоение личности?
Прошный сидюк с баласным выходом - гут,в плане подключения к балансным активам,только излишества в кнопочках редактирования,ну и по качеству он сольет верхним моделям "гражданских" сидюков - прошники ведь не затачивались под утонченных аудиофилов.
А верхние модели "гражданских" будут абсолютно одинаковы на  jbl lsr6328p - разница по звуку слишком мала.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Krell Studio на PCM63 для Ваших жанров лучше не найти.

А ЦАПы от Parasound сильно отличаются ? 800,1000...
Касательно тяжмета ?
Спасибо.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)