Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

[ Закрыто ] Проигрыватели ТЕАС

Всем привет!У меня ,,почил,, проигрыватель НАД М5 после 5 лет эксплуатации.Не видел диски.Отправил в починку.Починили блин так что читает только сд-диски,САСД до сих пор не видит.В итоге продал за бесценок.Собственно интересуют проигрыватели от ТЕАС 1000 и 2000 модель.Рассматривая фото на сайте фирмы заметил что плата по видимому базовая,только у одного есть балансный выход,а у другого нет.3000 модель брать не хочу,дорого и не нужен мне ее прибамбас в виде АЦП.Что,народ,думаете и знаете о данных проигрывателях?Если хотите что то другое предложить,то желателен САСД в них,т.к. есть около десятка данных дисков и не хочется САСД крутить на простом сидюке.

Цитата
EUGENE_70 Дмитриев пишет:
Что,народ,думаете и знаете о данных проигрывателях?
-мрак, полный неадекват по соотношению цена/качество

Цитата
хотите что то другое предложить,то желателен САСД в них,т.к. есть около десятка данных дисков  
-всего 10?! - и для этого выбирается проигрыватель стоимостью 40-50 тыр.??
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
*Немо* пишет:
Цитата

Что,народ,думаете и знаете о данных проигрывателях?

-мрак, полный неадекват по соотношению цена/качество

Цитата

хотите что то другое предложить,то желателен САСД в них,т.к. есть около десятка данных дисков  

-всего 10?! - и для этого выбирается проигрыватель стоимостью 40-50 тыр.??
А что вы предлогаете?Сидеть до сих пор с ТЕХНИКС 670 Д?Какой проигрыватель вы предлогаете?Марка,модель?Только не надо типа Крель или Вадиа,они мне далеко не по карману.

P.S.:Намерен был и дальше покупать САСД.Кроме того на другом форуме встречал человека который купил ТЕАС CD-3000.
Изменено: EUGENE_70 Дмитриев - 20-09-2014 09:37:19

К модераторам : Все!Тема закрыта.Нашел на И-бэе,в Германии,в хорошем состоянии SONY SCD-940,за 244 евро вместе с пересылом.Скептикам:Я слушаю прежде всего музыку,а не аппаратуру и собираюсь и дальше покупать диски САСД.

Цитата
Скептикам:Я слушаю прежде всего музыку,а не аппаратуру и собираюсь и дальше покупать диски САСД.
однако.....прыганули от тека к соньке за две сотни!может ещё поискать?
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)