Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 65 След.

Выбор cd-проигрывателя

Цитата
Алексей Алексеев написал:
Без предварительной прослушки

Алексей, что скажете насчёт такого?
DSCF0765.JPG (579.53 КБ)

Цитата
Александр написал:
CostA предлагал ещё не дорогой ЦАП https://www.avito.ru/sankt-peterburg/audio_i_video/tsap_vik_dac_one_1283847265
Я уже в других ветках писал, что такие вещи можно покупать ТОЛЬКО после личного прослушивания и с пониманием, что скорее всего их будет никому потом не продать. Если Вы возьмете винтажный ЦАП или CD проигрыватель приличного производителя, то потом сможете его продать. Пусть немного дешевле, но цены более менее понятны. На аппараты самодельщиков покупателей найти будет труднее (если вообще найдутся!). А так если послушали и очень понравилось, то взяли и пусть будет в коллекции навсегда.

Цитата
Константин написал:
Я не Алексей, но AVM https://avm.audio вроде известный производитель. А что с аппаратом не так?
Его за 30тр продают?

Цитата
creekfreak написал:
Я не Алексей, но AVM  https://avm.audio  вроде известный производитель. А что с аппаратом не так?
Его за 30тр продают?

Я понял...  :)  цитировал пост Алексея, если Вы не заметили  ;)

Этот аппарат мой и нигде не продаётся...

Иногда, на старых (80-ых) или сильнокоцаных дисках сбивается, на новых всё в норме!
Звучит, чёртяга! Прямо сейчас подключён по XLR и используется практически ежедневно..

Я хотел сам позже его обслужить и оставить себе... всё-таки несколько больше 30000  :)
Покупал давно и дороже.

Цитата
Константин написал:
Я такой не слушал.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Я такой не слушал.

Ну ладно...  :) ... мсье Леонов вроде слушал или у него вообще такой свой... :)  

Цитата
Константин написал:
мсье Леонов вроде слушал или у него вообще такой свой...
Его мнению доверяю.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Его мнению доверяю.

Ну он откровенно хвалил его...  :)
У меня в прямом сравнении лоб в лоб AVM не уступил Krell KPS-28C ($8500 в США, 11000 Евро в Европе) и скажу честно несколько проиграл Sonic Frontiers SFCD-1, правда последний был сильно модифицирован Крисом Гленном до SE+ и стоил немалых денег - только апгрейд стоил дороже самого AVM...
Sonic Frontiers делали на заказ хорошему приятелю, поэтому патронов не жалели! ;)

Плюсы и минусы AVM:
+ супер-цифровая часть и, как результат, отличнейшее звучание;
+ отличная организация питания - два отдельных трансформатора Talema, для аналога и цифры;
+ сделан просто идеально аккуратно, и внутри и снаружи;
+ интересный функционал - редкий для других проигрывателей даже выше классом;
+ хороший набор выходов и очень развитый пульт ДУ;
- могли бы установить транспорт получше - C.E.C. явно не самое лучшее решение для этого проигрывателя;
- пассиковый привод механизма открывания лотка;
- не самый дешёвый и не самый распространённый пикап;
- мелкие символы на дисплее, я лично не вижу ни хрена уже с 2-2,5 метров, поэтому вообще отключаю дисплей;

Это, пожалуй, главное...  
Изменено: Константин - 29-09-2018 20:21:45

Транспорт\оптический блок в AVM EVOLUTION CD2 и есть основной и существенный минус, перечеркивающий всевозможные плюсы.
Механизм устаревший, 80х годов прошлого века, уже не выпускается, а главное проблемный, даже на этом сайте было несколько тем, связанных с его некорректной работой. Что собственно и уже наблюдается в данном плеере. Цена ему, в состоянии «как есть», несколько тысяч рублей.
Изменено: Феникс - 30-09-2018 10:23:21
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Цитата
Феникс написал:
Цена ему, в состоянии «как есть», несколько тысяч рублей.

Какой умный... как утка... :D  
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 65 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)