Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 65 След.

Выбор cd-проигрывателя

Цитата
Александр написал:
Советовал Gosvit...

Снимаю шляпу, как говорится... Виталий - тот человек, мнение которого имеет значение.
Только вот я почти уверен, что Виталий ничего не знает о существовании Marduk... :laughter:  

Ну да)))
Дилетант.
Klipsch rf-52
Luxman sq505x
Rotel rcd 971

Прислали щас...
Дилетант.
Klipsch rf-52
Luxman sq505x
Rotel rcd 971

Александр, тогда уж лучше blue-ray... :laughter:  

Не надо. Просто скинул, вам показать.
Дилетант.
Klipsch rf-52
Luxman sq505x
Rotel rcd 971

Цитата
Александр написал:
Константин, а вы свой AVM решили восстановить?

Да, я его решил восстановить... это точно... потом, скорее всего, буду продавать... наверное, хочу всё-таки SFCD себе заказать... что-то он у меня из головы не выходит - зацепил здорово, если честно.

Ну и я подумал, что не совсем правильно предлагать вещь с неким недостатком или с заморочками... а вдруг обнаружится что-то ещё - неисправности/доп работы и т.д.

Не хочу никого подставлять или расстраивать - сделаю всё обслуживание, а там уж решу как с ним быть...
Так правильнее!

Цитата
Александр написал:
А проблема голов в пионере именно в самом глазе, он выходит из строя?
У меня был лазер, они неизбежно деградируют, да и вся механика не становится лучше со временем.

Там же меняют голову целиком, типа модульная конструкция, именно ее и хер найдёшь? Просто наткнулся, когда искал описание Пионера

"Re: Взаимозаменяемость лазерных головок Pioneer
Предупреждаю, лазер в моем проигрывателе был практически мертв и терять мне было нечего (тем более что донора мне уже пообещали). Так что если у кого то что то не получится то Технология замены довольно таки простая. С Пионера снимаем полностью транспорт (что бы было удобно работать), снимаем планку вместе с мотором (тоже для удобства), отпаиваем шлейф от платки лазера, потом отпаиваем три вывода самого лазера и снимаем платку. Откручиваем два болтика снимаем верхнюю защитную пластинку и два болтика держащих Г-образную планку из алюминия (наверное радиатор) и вынимаем сам лазер. И вот тут надо сказать спасибо Пионеровцам, у них лазер не залит клеем как у Сони и в посадочном месте имеется ключик чтобы не перепутать установку лазера обратно (по крайней мере в той головке что я разбирал). Далее настройка по сервис мануалу. Работает прекрасно. Теперь мне донор не нужен (вернее нужен только теперь от сони, про запас)"
Дилетант.
Klipsch rf-52
Luxman sq505x
Rotel rcd 971

Всё-таки C.E.C./Sanyo самые вредные - пассик, редкий и  дорогой ОМБ...
Филипсы самые практичные... 12.4 классная надёжная модификация и в общем-то доступная.
Про хоть и дорогой, но надёжный как Т34...

Цитата
Константин написал:
Наверняка, Вам их советуют те люди, которые имеют эти АС и они им нравятся... проблема лишь в том, что люди эти имеют слабое представление - что вообще такое Мардюк!  
Всё очень субъективно. Из всего тракта, именно АС делают значимый вклад в звучание, именно их в первую очередь надо выбирать под своё восприятие, и само собой, под помещение.  
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 65 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)