Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 65 След.

Выбор cd-проигрывателя

Цитата
Vladimir K* написал:
Всё очень субъективно

И субъективно и зависит от конкретной записи... например, Хереси могут отлично воспроизводить что-то из тяжеляка, но назвать их в общем как подходящие АС для тяжмета - Н Е Л Ь З Я.
Гораздо лучше им удаются блюз (блюз-рок) и разный свингующий джаз... опять же Вы, Владимир, правы про помещение...
Изменено: Константин - 01-10-2018 21:21:31

Цитата
Александр написал:
вынимаем сам лазер
Я менял пикап, менял целиком транспорт. Лазер не пробовал, да и где его взять? К примеру PWY1006 - Magnetic? Будете покупать донора?

Просто по тому пути, что описывает человек можно любой норм глаз воткнуть....
Дилетант.
Klipsch rf-52
Luxman sq505x
Rotel rcd 971

Или я не до конца понимаю конструкцию, хотя мне кажется, что именно про это и говорится?
Дилетант.
Klipsch rf-52
Luxman sq505x
Rotel rcd 971

Цитата
Vladimir K* написал:
именно АС делают значимый вклад в звучание, именно их в первую очередь надо выбирать под своё восприятие, и само собой, под помещение.  

Твёрдо убеждён, что нельзя рассматривать АС без усиления.
Думая об АС нужно держать в башке вопрос о их усилении... также как и выбирая себе АС нужно слушать их с различным усилением... результаты могут быть слишком разные...

Я знаю много случаев, когда люди сливали отличнейшие АС, оставаясь навсегда убеждёнными, что эти АС так себе... проблемой их было то, что они не дали этим АС того, что они требуют...
И напротив, знаю случаи когда люди хаяли шикарные усилки, которые они подключали "не к тем" АС...

Тут на хи-фи мне попадался сидюк Copland, вроде за 69000... я его не слышал, но картинка интересная...
СOPLAND CDA 288
4 x PCM63P-K – PMD100
VRDS CMK-4 – KSS-240A

Изменено: Константин - 02-10-2018 08:36:38

А дайка, думаю залезу на ebay)) Нашел там ПКД на pcm63p-k пока что за 252еврика. Зарегился. Бах, а мне -"доставка в ваше местоположение невозможно". Я продавцу пишу, жалуюсь. Он расчувствовался и согласился мне отправить. Ну я радостный, но говорю -пока я не узнаю примерную стоимость доставки покупку совершать не буду. Он - ок, щас свяжусь с Почтой Италии (он там))) Жду ..... Пишет - примерно 200 евро, 8.5 кг... Для меня это первый опыт, это чё, нормально вообще?))) Я как бы уже и не хочу ничего.....достав до как сам ПКД))) Это примерно, так же как я машину из Японии гнал))) Говорят есть какие-то службы-посредники, которые собирают товары и у них дешевле получается....
Дилетант.
Klipsch rf-52
Luxman sq505x
Rotel rcd 971

С почтой Италии лучше не связываться, она не сильно отличается от российской. По моему скромному опыту лучше брать в Германии, немцы хорошо упаковывают, если попросить. А ещё лучше в Москве, там столько продают этих проигрывателей, что из за бугра тащить ширпотреб вообще смысла нет.

Rapid Eye Movement
0  
27-09-2018 07:31:59
А почему на ebay не смотрите? Больше выбор и дешевле вроде.

Rapid Eye Movement
0  
27-09-2018 07:50:05
"Ни разу не чего там не заказывал. Посмотрю..."

Регистрируетесь на ebay, заводите счёт на paypal -  и покупаете что только душе угодно)
Дилетант.
Klipsch rf-52
Luxman sq505x
Rotel rcd 971

Цитата
Константин написал:
Твёрдо убеждён, что нельзя рассматривать АС без усиления.
Первичны АС,которые выбираются прослушиванием.
В процессе этого,пробуем с разными усилителями - определяем(для себя) выбор по усилителю.
P.S.Есть АС,которые могут быть приемлемы для вас с любым усилителем,а есть АС,которые неприемлемы(для вашего восприятия) с любым... :)  
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 65 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)