Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Что делать с ProJect 6.1 и скачущей розеткой? (+)

Вводная изложена в сабже. Имеем сильные перепады в розетке, из-за чего проджект иногда "плывет". Купил, модный одно время, APC Line-R. В итоге поимел весьма двоякие впечатления. С одной стороны вроде ничего, но с другой, при сильном падении напряжения, APC слишком сильно "убегает вперед" и проигрыватель за ним :). Соответвенно извечный вопрос: "Что делать?". Были мысли следующие:
- соорудить прецезионный источник питания для прожектного мотора (хммм...неохота);
- сделать некий апгрейд: присобачить мотор от Perspective + Speed Box (непонятно что выйдет, а Эзотерика, как бы это помягше, не сильно компетентна);
- заменить любимый ProJect 6.1 на что-то альтернативное и не сильно реагирующее на мою розетку;

Шо делать...йо майо! Люблю пластинки и меньше их не становится :)

Цитата
а Эзотерика, как бы это помягше, не сильно компетентна);

ну да . а чо им :)

Цитата
соорудить прецезионный источник питания для прожектного мотора
набрать 400 с лишним  курносых и купить спидбокс SE.

Больно?:)
Мне и самомоу не ндравится . ЦЕНА в смысле на этот SE

Цитата
соорудить прецезионный источник питания для прожектного мотора
набрать 400 с лишним курносых и купить спидбокс SE.

Больно?:)
Мне и самомоу не ндравится . ЦЕНА в смысле на этот SE

Собссно эта мысль на самоделие и подстегнула. Точнее не самоделие, а есть у меня один человечек с руками, сам я ушел из этого спорта давно вместе с подкидной доской. Хотя...с точки зрения перфекционизма, может оно и стоит того. Самое главное, что я не знаю как этот девайс работает. В том смысле, что стоит-ли он этих денег

Цитата
Самое главное, что я не знаю как этот девайс работает
Работает как инвертор в УПСе, т.е генерит чистый синус по-моемому 16в.
Посему канешна, если руки растут откуда надо и голова адекватит окружающую обстановку, можно наверное что-то соорудить и за более скромную сумму.

Цитата

Самое главное, что я не знаю как этот девайс работает
Работает как инвертор в УПСе, т.е генерит чистый синус по-моемому 16в.
Посему канешна, если руки растут откуда надо и голова адекватит окружающую обстановку, можно наверное что-то соорудить и за более скромную сумму.

Я не о принципе работы а о качестве.  

Цитата
Я не о принципе работы а о качестве.

кАчество есть продукт НЕкратковременного осмысления/оценки КОНКРЕТНОГО объекта(осмысления), что собстно подразумевает соответствующую инвестицию в этот самый процесс(осмысление) выше означенной суммы.......:)
Коротко = вАпрос кАнешна интерессный.....

В общем, решение принято - начато изготовление макета будущего сверстабильного источника питания

На №7. Отличное решение, очень интересно будет узнать о результатах.

ну уж коли сам я эту кашу заварил, тред завел, то прийдется отчитываться. пластинки для теста уже подобраны и лежат отдельной "кучкой" :)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)