Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Иголка для Ortofon super OM 10

Подскажите пожалуйста где в Москве возможно купить новую иголку для Ortofon super OM 10, или может у кого завалялась лишняя буду признателен 706-19-64 Алексей.  

У меня есть эта головка почти новая ей примерно 6 месяцев могу продать дешевле чем новая, эти головы наверно есть в ноте+ но стоят примерно 55-60евро,
у меня 1000 рублей

Головка у меня есть, нужна иголка, ну все равно Константин оставте свои координаты, я Вам позвоню или напишу.
А подскажите еще головку примерно стоимостью около 20-30 у.е. более менее играющую, в ноте + посоветовали Аудио Технику 95 - хорошая ли, спасибо

Почта shodan@cape.ru
По поводу головки лучше у народа спросить они лучше меня разбираются.
Я себе брал аудиотехнику 110е в ноте+за 1600 рублей
и то под лупой выбирали по габаритам у меня стол эпос-001 и временно надо что то брать, ортофон не подошел по габаритам поэтому и продаю ее,В принципе по звуку они сильно не отличаются но совершенно по другому заиграли на эпосе особенно сильно разница заметна когда играет рояль ну просто небо и земля,
По углу ,VTA ,110 лучше сидит в отличии от ортофона и бас болле естественный, но это из за угла может быть такая разница,а так они примерно одинаковы,

Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)