Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Нид хелп. Головка для Техникс SL-BD22D

Господа, подскажите плиз, где купить иглу или головку для Техникс SL-BD22D. Сын сломал иглу. Вертушка простаивает. Может быть чем-то можно заменить.
Написано в паспорте что головка  "стандарта Т4Р".
Модель головки Р34.
Заранее спасибо. Владимир.

Заменить можно  лубой головкой P-mount это то же самое что и Т4Р.  У меня скопилось три подобные головки: Shure, Ortofon две штуки от 30 до 70$. Могу продать.  

я бы хотел новую и по уровню аналогичную родной (поскольку наверное более дорогую ставить нет смысла)
где купить?

Точно накую-же (Р34) найти будет сложно (скорее невозможно). Новую (Ortofon, Audio Technica, Shure)  можно купить например в Ноте+ на Большой Ордынке. Там  относительно большой выбор Т4Р головок. В принципе, в природе бывают головки долларов за 26, но более дорогую всегда имеет смысл ставить - звук будет лучше даже на SL-BD22.    

Большое спасибо!!!!

Еще раз спасибо! Уже купил (Аудиотехника 101).

Честно говоря, вообще не знал о существовании этого магазина... и вообще не знал, что где-то можно купить головки к винилу....
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)