Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

CEC 930 с кривым или прямым? И вообще стоит он (+)

CEC 930 с кривым или прямым? И вообще стоит он этих денег (1200-1500 за б/у) или кто может предложить дешевле. И какая ему голова подойдет? Может кто то сравнивал с Audio Note TT.  Тракт у меня AN , усилитель и колонки.......

Сергей, пожалуйста, посмотрите архивы конференции. Тема совсем недавно обсуждалась.

А разве новый не стоит 1500$ ?
А поиск не дал ничего кроме объявления о покупке :(, я и сам бы почитал о нем , так как должен на днях мне прийти (с ума сойду пока дождусь:) ), если ничего по дороге не случится.

Новый в Москве предлагают за 2000 уев и выше.
Модель уже года 3 не выпускается, а спросом пользуется.
Бэушный дествительно, 1200-1500.
Мое личное ИМХО - стоит своих денег. По крайней мере стол. Тонарм неплохой конечно, но хотелось бы получше. Кривой тонарм удобнее из-за шелла, прямой по звуку лучше.

Володя, когда хвастаться будешь? К тому же мой DV10 у Димы так и лежит неприкаянный...

:) Хороший вопрос...  Я то в принципе не против, только вот со временем щас напряженка, боюсь, что даже в праздничные дни работать придется. Надо все успеть сделать до 12-го.
И еще - у кого хвастаться? У меня или у кого еще?
Могу также корректором похвастаться, кстати. :)

\ Vladimir A. Mironov
У тебя что, тоже 1256 ?

Что за 1256?

Инструкция такая ЦБ

Ладно, всем спасибо. Если кто готов продать СЕС 930, я готов его купить.  
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)