Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Коллеги подскажите плз. по SPACEDECK

Как правильно выставить ARM BOARD . тонарм SPACEARM .А то моему  DV-20 нехватает прорезей шелла для правильной рег. по трафарету(вобщем какова установочная база). В техноэме молчат как партизаны на допросе.

DV-20 - это тонарм или головка?

DV- 20 это головка Dynavector

Так, понятно. У меня тоже есть такая, только чего у нее не хватае, я не пойму. Какие могут быть прорези у головки? Можно еще раз вопрос поставить, но ясно.

Прорези не в головке а в шелле тонарма. Тоесть нехватает длины тонарма чтобы выставить башку точно по трафарету. Нужно точное расстояние от оси диска до оси тонарма(тоесть интересует сколько оно должно быть в миллиметрах)

Ну вот так уже понятнее.
Странно это. Неужели они в ТехноЭме не знают длину тонаома от оси до оси?
У меня на Реге 222 мм и головка встает точно посередине прорезей, то есть еще есть запас по 5 мм в обе стороны - так должно быть на всех тонармах со всеми шеллами со стандартными головками. У меня было около 15 вертушек и 30 разных головок, и все время все было так - ОК.
Узнать надо расстояние и выставить!

Егор, а как тебе 20-ка вообще?
У меня она совсем недавно - я еще не понял.
У тебя старый вариант или новый?

DV-20 у меня два года. раньше играла на СЕС-930. сейчас пытаюсь пристроить на spacedeck.  Вообще на кексе играла позвонче чем сейчас. А вариант новый.

Глуховатая она, как и 10-ка - иногда это хорошо, иногда плохо, если пластинка плохо записана.
Как она может быть у тебя из новой серии, если она у тебя уже два года? Или ты еще одну купил?
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)