Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

кризис

Цитата
здесь по охают,подрочат на фото... вот если бы скажут чуток раньше бы отдавали... и дальше пойдут.Все как всегда!
+1 000 000

я же уже сказал что мне не интересно по частям продавать, еслиб не ипотека - вообще даже и не думал бы об этом

на 11
\\ообще даже и не думал бы об этом\\

Кафка  , дорогой  уже  пора,  через  месяц,на Биг-Мак  не  поменяете...

Цитата
через месяц,на Биг-Мак не поменяете...

вроде кажись началось,..последний месяц порядочно позванивать...писать стало людей не барыг...винил предлагают домашний...видно жмет...хотя в тоже время народу за авто кредитом не мало стоит в банках...

Цитата
писать стало людей не барыг...винил предлагают домашний...

Но только мочало, хорошего что-то никто не несёт...

а кто ж тебе понесет в здравом уме...если ты свой отдаешь?)))
не нормальный винил предлагают....но у меня то тоже....яж не Швейцарии живу...ничем говорю нихт помочь,сам свой начну скоро предлагать..

Цитата
если ты свой отдаешь?)))

кто сказал, что отдаю? продаю...

Цитата
продаю...
они тоже и тем не менее....приходится говорить.. им...пока мол на Лесной всю чернь не выкуплю....)))))

Kafka, тогда для вас антикризисный сценарий:
создание  на hi-fi.ru международного консорциума по рефинансированию кредита под залог комплекта;
погашения долгов путем переговоров;
суверенный дефолт по обязательствам;;
реструктуризация долга под внешним управлением ;
распродажа обремененных залогом активов;
утилизацией токсичных компонентов.

Если без шуток, ваш основной тренд - распродажа активов по частям за 2/3 цены.

даеньги человеку нужны, как вы не поймете, только посыл дается нежный, но настойчивый, налетай мол, а то по частям уйдет.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)