Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Вертушка Sherwood PM-9800

Что то я тут пока не разобрался что к чему...
Собственно вопрос в чем - надумал я сменить свой старенький Dual CS607 на что нить поновее, а так как винл у меня в системе является "дополнительным" форматом (к сожалению), то и задумываюсь я о покупке недорогого аппарата. К дешевым Регам и Прожектам душа у иеня как то не лежит, а значит остаются два Т - Торенс и Техникс. Но как то в магазине наткнуся на Шервуд. Чисто внешне я бы сказал, что аппарат более чем слегка напоминает Техникс 1200, но вот цена... Даже не знаю... Что й то за вертушка за 150у.е. но при этом выглядит вполне солидно... Вот и решил задать вопрос - может кто уже сталкивался с сим агрегатом? Наколько он похож на Техникс 1200 в работе? Что это - дешевая подделка, или недорогая альтернатива???Планирую прикупить к нему голову от Голдринг 10хх (по иронии голова такая обойдется примерно в такую же сумму что и Шервуд :)) )

Все ребята...Уже нашел...Тему завел из странички "поиска" а уже потом сюда заглянул...Сорри за отнятое время...  :-))))))

Цитата
К дешевым Регам и Прожектам душа у иеня как то не лежит
далее по письму выходит, что рега и прожект дешевле 150$ - интересная логика выбора или реги и прожекты так подешевели?

Цитата
К дешевым Регам и Прожектам душа у иеня как то не лежит
далее по письму выходит, что рега и прожект дешевле 150$ - интересная логика выбора или реги и прожекты так подешевели?
Вы меня не так поняли. Передо мной НЕ стоит задача купить вертушку за 150. Проблема вообще в выборе недорогой вертушки (ну по моим понятиям это которые меньше 1000$). В этом диапазоне мы видим что? Рега да Проджект... И нас всеми силами пытаются убедить в том, что в этом диапазоне это единственный выбор для меломана (когда вы видели в последний раз в журнальном обзоре например Техникс 1200???). А что в этом диапазоне предлагают нам сии "аудиомонашеские" фирмы? Кусок ДСП, аллюминиевый блин, и тонарм из сплющенной мет. трубки. И именно к таким конструкциям доверия я и НЕ испытываю доверия... Вот и ищу альтернативы... Пока склоняюсь к вышеупомянутому любимцу ди-джеев. Но может кто то меня разубедит???

Если меньше 1000usd, то я бы посоветовал винтаж:Thorens-124,125,160 with SME tonearms, Топовые DDяпонцы:Denon,Technics...   Правда состояние должно быть очень хорошее.

А  из новых очень приличные вертаки: Clearaudio Emotion 800?;
Да и Technics 1210 не так уж плох, особенно модель 1210mk5G. если поставить хорошую голову(Goldring 1012 -1042,Eroica)
А то что  "Рега да Проджект-Кусок ДСП, аллюминиевый блин, и тонарм из сплющенной мет. трубки" в этом вы правы, у них конструкция и качество  изготовления оставляют желать лучшего...

чем больше слушаю свю регу 3, тем больше нравится, недавно ламповый фонокорректор подключил, стало звучаться еще лучше, а внешний вид... действительно никакой, лишний раз убеждает, что качество звучание по внешнему виду не определишь, а тонорам rb300 где только не исользуется в вертушках много больше 1000 баксов :-)

Цитата
а тонорам rb300 где только не исользуется в вертушках много больше 1000 баксов :-)
Ну это скорее проблема тех вертушек, чем достоинство тонарма... ИМХО разумеется...
А ты эту Регу с чем другим сравнивал???
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)