Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Нужна помощь

У меня есть большая коллекция граммпластинок.
Есть большое желание их слушать но я даже не знаю с чего начать.
Оговорюсь сразу. Я ОЧЕНЬ ограничен в средствах и на дорогую технику денег нет и не советуйте.

Имеется AV ресивер DENON 1706 и к нему колонки от мух центра (пока) предполагаю что проигрыватель надо подключить к ресиверу, но во первых у меня нет проигрывателя, а вовторых я думаю не в каждом проигрывателе предусмотрена такая функцция.
Я понимаю что моя просьба довольно распывчата, однако я очень надеюсь на помощь опытных форумчан.

"0":
Цитата
я даже не знаю с чего начать.
- купить проигрыватель винила из доступных, подключить к входу Phone ресивера (а он там похоже есть: http://trib.ru/about.php?pid=9337&from=ya). -
Если Вас устроит полученное звучание, то просто слушайте музыку. Если нет - замените колонки
Цитата
от мух центра
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Я разжился Вегой 119, как эту бандуру подключить к ресиверу, а то у меня инструкции от него нет ессно. И еще вопрос имеет ли смысл покупать на неё головку лучше ГЗМ-155-II если пластинки у меня все уже очень старые.

Это типа магниторадиола? Сзади долженн быть выход на запись на внешний магнитофон типа СГ-5, по моему. Нужно купить шнур СШ-5 (дин) на RCA (тюльпаны), СШ-5 в проигрыватель, RCA - во вход ресивера типа СД или подобный.
Головка, если не запилена игла, конечно, сойдет. Лучше не надо.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)