Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Проигрыватель Music Hall MMF 2.1.

Добрый день! Недавно приобрёл сабжевый проигрыватель и вот, так как я мало пока смыслю в подобного рода технике, хочу задать несколько вопросов:
1)Ваше общее мнение о данном агригате. Понятно, не стоит сравнивать с вертушками за тысячи долларов))
2)Родной мьюзикхоловский картридж я пока не менял и поэтому вопрос такой: может кто-нибудь знает как поточнее настроить противовес чтобы не погубить ни иглу ни пластинки (как минимум) и чтобы был достойный звук (как максимум)).
3)Фонокорректор у меня обычный Music Hall MMF Phono Pack. Скажите, есть ли смысл в покупке чего-нибудь вроде вот этого http://i.b5z.net/i/u/1352634/i/Bellari_front.jpg ? Будет ли разница в звуке, а если будет, то какая? Спасибо.

ну что, никто не поможет?:))

Цитата
ну что, никто не поможет?:))
-вот это и есть основная ошибка начинающих виниловодов: сначала купить агрегат(ы), а потом искать людей, которые помогут этот агрегат настроить, разъяснить что-то по выбору...

Грамотнее поступать наоборот - сначала найти реального человека, который поможет разобраться с винилом и его причиндалами, а потом уже заморачиваться с этим делом.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Снято за ненадобностью.

[small]Отредактировано: 04-07-2007, 13:14[/small]

Цитата
-вот это и есть основная ошибка начинающих виниловодов:
дело в том, что я не гонюсь за каким-то заоблачным звуком. Так уж получилось что та музыка, которую я люблю обильно выскается на виниле (помимо сиди), а иногда ТОЛЬКО на виниле. Ну и плюс характерный виниловый звук, который слышим независимо от того какая у тебя техника (ну почти....). Поэтому я, почитав обзоры и послушав мнения там и сям (дада, я всё-таки этим занимался), пришёл к выводу, что он меня удовлетворяет на все 100 и про цене и по качеству. Уж лучше всякой автоматики ИМХО. Вот так вот....

Как переключается скорость у MUSIC HALL MMF-7 ?

на 1
То, что купил вертушку уже хорошо.
У меня была такая года три назад.
Первым делом надо заменить головку,- поставить что-то подороже. Диски, которые ей предстоит пилить того стоят.
На этом этапе менять фонокорректор смысла не вижу, осознание этого прийдет потом, а может и не прийдет вовсе :)

Цитата
Первым делом надо заменить головку,- поставить что-то подороже.
например?
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)