Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Подключение арктур 006

на32. Сергей, спасиб. Как оказалось ,"повозиться с винилом"-занятие, доставляющее мне большое удовольствие. :)

Сергей!
Очень рекомендую попробовать для старого винила тяжелые старые тонармы с головами Дженерал Электрик, Емпайр 103 и Шурики те же м3д,м7д, м8д. Если получиться, то Фарчайлды. Очень интерсны Стентон 371.
Второй или лучше третий тонарм для этих дел просто необходимы.

на34. Сергей,сразу возник вопрос: перечисленные Вами головы САЕК-407 примет? ( Ортофон СПУ принял) Или нужен по настоящему старый арм из 60-х?
Ближайшие планы такие: до конца месяца получаю Коетсу арм, Коетсу шелл. Голову поставлю Коетсу-Блэк. Надеюсь,что это японское чудо ожидания оправдает. К этому арму буду подбирать голову для пластинок с плотной записью и с характером, отличающимся от Коетсу-Блэк. Для САЕК поищу голову под старый рок, с "жирным" звуком и отношением к щелчкам как у Ортофон СПУ....Буду благодарен за советы.

Для САЕК поищу голову под старый рок, с "жирным" звуком и отношением к щелчкам как у Ортофон СПУ...

Есть такая голова - Шур М3Д. Если есть интерес пиши в личку, случайно завалялась лишняя.

на36.Готово.

Цитата
Есть такая голова - Шур М3Д
ежели не секрет то сколько?вставка родная...? какая?  

На 37. Ничего не получил, пиши unisttsсобакаyahoo.com

На 38. Вставка N21D (тонкая), неигранная, родная.

на39. Написал, вернулся отчет-"ошибка отправления". Сейчас сын с прогулки вернется, озадачу его..

Вопрос получил, ответил.
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)