Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Подобрать проигрыватель

Задался целью подобрать виниловый проигрыватель+корректор+тонарм+усилок и уложиться при этом в 35-40 тысяч. Да, это сложно и я это понимаю.

Как вам такая конфигурация:
б/у Текникс sl1200
STANTON 681
CREEK OBH-18
Cambridge Audio Azur 340A (усилок самый-самый простенький, но это на первое время)

В сумме все это получается порядка 37к. Сможет ли это играть хоть сколько-то качественно, для того, чтобы я определился наконец, что мне нужно?

Буду еще очень благодарен, если вы подскажете колонки под эту систему (до 30к, желательно до 25). Пока видел как варианты только Dynaudio Audience 52 и ASW Cantius 204. Предложили еще Epos M12.2.

Цитата
Пока видел как варианты только Dynaudio Audience 52
Это наилучший вариант, ИМХО. Вообще вся линейка датских мониторов меня поразила очень сильно. Революционный прорыв в ЗВУК. Причем с колоссальным отрывом от остальных.

Как  альтернатива -Monitor Audio RS1 +MICRA  DD7 или Pro -Ject Expression3+Усилитель Denon из линейки выше младшего -плюс тот же creek --система сбалансированная проверенная-Stanton  и C A  не приемлю совсем --и не только я .Под акустику DYNAUDIO  нужен хороший усилитель с хорошим выходом по току !!! С уважением  
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Буду еще очень благодарен, если вы подскажете колонки под эту систему (до 30к, желательно до 25). Пока видел как варианты только Dynaudio Audience 52 и ASW Cantius 204. Предложили еще Epos M12.2.
я бы предложил для начала вот это: Micro DQ7-DD8+Creek obh 18+Arcam 290 дельта+Vandersteen 1 ( не люблю колонки в ящиках))).....
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)