Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Kenwood KP-7 (Micro-Seiki)

Мальчик у Вас в головенаверное  или еще где, судя по постам
Вот Вы ему и тыкайте своему мальчику  по быдлячему, а мне не надо ...
А насчет обосрали .... прошу прощения ...обгадили
Довольны ???

Во блин = типа   случайно на "лапоть" наступил одному из местных "бЫзнесменов",а он  с таким ЯВНЫМ дЕфецитом "серья" :(
= может прежде чем так непосредственно начинать"кидаться какшками"  , еще раз внимательней прочитать №8, там буковки есть такие в конце ,про то, что это мое личное мнение:) А с учетом того , что я обращался вообще-то  не к тебе, твои №9, 11, и есть откровенное , как ты говоришь БЫДЛЯЧЕСТВО . А мой 10-й, есть лишь МЯГКАЯ попытка/реакция , привести в чувства потерявшего АДЕКВАТНОСТЬ "бЫзнесмена".

Так , что как здесь принято корректно заканчивать "милое" общение  - "Эркюль Пуаро НАХ" =тренеруйте мозги "маЭстро":).
Нервная виднА этА работа  - продОвать 100-вольтовые вертаки с нестандартными шелами:(

[small]Отредактировано: 08-08-2003, 20:39[/small]

:-))) Про быдло ,хамов и продавцов 100 вольтовых вертушек

Вас "wal wal" (даже не Вас конкретно, а всех) человек спросил про голову которая у него была (и к которой я как продавец вертушки никакого отношения не имею вообще)
Вы высказались про другую голову
Я Вам задал вопрос (вполне резонный)
Вы хамовато-быдловато высказали свое мнение, которое  ничем кроме Вашего сморщенного ИМХО не  обосновали
Получилось .....смотрите пост №9
Потом Вы тыкать начали показывая воспитание или гены ...не знаю
Ваши посты сами за себя говорят - мне добавить нечего
Сожалею что общался с Вами ....  

На№13
Группу витаминов  "В" = одназанчнА и срочнА:((
Конец связи!

На 14
Да !!! Попринимайте - не повредит :-)))
Еще  я бы Вам еще посоветовал попить лекарства  от хамства и препараты для укрепления вежливости  

а может хватит ругаться без повода?

Во, точно! Хватит ругаться. Повода действительно нет. Есть вопросы, на которые хотелось бы получить ответы. Пусть даже где то не совсем правильные. Форум- это место где можно говорить, это не справочник и тем более не место для оскорблений. Кстати! Как там с моими вопросами?

2Сергей Берестов
Сергей, из №1 как бы невидно однозначно, что указанная головка от PJ уже приобретена.Посему посчитал, что идет процесс выбора и сказал лишь свое мнение в контексте этого самого  выбора. Если своим постом все-таки  расстроил =извини:)
1)С учетом твоего  вертака/тонарма, думаю что выбор головки будет ограничен в первую очередь типом ее крепления к тонарму. Соотвественно приоритетно поиск надо выстраивать исходя из этого посыла-исходника .
Либо что-то делать с этим креплением.
2)Настройки тонарма будут определяться в первую очередь головкой.Как это сделать без наличия инструкции, это второй вопрос.
Я бы например нашел  в инете манул к какой-нить похожей вертушке/тонарму и попытался экстраполировать его на свою. Так или иначе основные настройки типовые :
Трэкинг=VTA|Азимут,
Контакт=нагрузка/антискэйтинг.

Короче пытайся луше сам разобраться аккуратно, шаг за шагом.И поэтапно, при возникновении затруднений , задавай возникающие вопросы.Фото вертака твоего по-моемому где-то здесь есть= общение будет достаточно предметным

Насколько я помню, при использовании T4P ничего настаивать и не надо - это и была идея этого крепления - стандартные головки от всех фирм, закрепленный груз, установленный антискейтинг.

Должен заметить что на данную вертушку несмотря на нестандартный шелл и мнение "знатоков" можно поставить любую голову с полдюймовым креплением на винтах
И тонарм у этой вертушки регулируется по высоте без проблем
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)