Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Вопросы к технически грамотным виниловодам.

Вот имею Регу Планар 3.
И пришла мне в голову такая бредея, как переделать ее практически всю.
Что именно хочу сделать:

1 Поменять стол. Сделать в этаком винтажном стиле, толжиной сантиметров 15-17, обклеить шпоном благородных пород...

2 Сделать ее автоматической. Т.е. сделать автостоп и удобную функцию - нажал на кнопочку, иголка на пластинке. Возможно ли это сделать с реговским  тонармом ?

3 Ножки шипы под стол присоединить. Разумеется красивые и функциональные.

Имеет ли это какой либо смысл в положительном ключе или баловство это все ?

Советуйте плиз

Рей Ганди делал , делал... А мы счас сломаем!

на 1 поставить в   плиту из яшмы или змеевик

на 2 -------

на 3 установить в деревянный ящик с песком

[small]Отредактировано: 01-12-2008, 20:07[/small]

Cамый простой вариант - вторую вертушку в комплекс. С автоматикой, автостопом, возвратом тонарма... У меня к Реге 25 добавлен для этих нужд Дюаль. Рега - музыку слушать, Дюаль - под музыку дремать.

Цитата
Cамый простой вариант - вторую вертушку в комплекс. С автоматикой, автостопом, возвратом тонарма... У меня к Реге 25 добавлен для этих нужд Дюаль. Рега - музыку слушать, Дюаль - под музыку дремать.

Ну я побаловаться хочу. Поэкспериминтировать. Досталась мне эта Рега за 190 ? с головой ЛИНН К5. И поэтому неособенно напрягаюсь в том плане если эксперимент не принесет особых плодов, кроме визуально эстетических :)

Цитата
на 3 установить в деревянный ящик с песком

To Альберт Зиновьев

В ИКЕА продаются столики серии ЛАК, стоят 5?. Используйте от такого столика только столешницу, поставьте на шипы и никакой ящик с песком не нужен будет.

А мне Иван не нано , у меня и корытце, и развзка от мотора, и подвеска на вагонных амортизаторах. А вот Вашу сломать вседа пожалуста

Цитата
А вот Вашу сломать вседа пожалуста

Ну так советуйте как мне Регу грамотнее разломать, а потом собрать из нее что то более привлекательное. Кстати вопрос - реговский тонарм конструкционно приспособлен для использования его в автоматических вертушках ?

Поищите в швеции подобное   http://dom.hi-fi.ru/catalog/auctions/261809/

И по ДД почитайте   http://dom.hi-fi.ru/forum/9/16082

У меня к Реге 25 добавлен для этих нужд Дюаль. Рега - музыку слушать, Дюаль - под музыку дремать.
---------------------
Вот музыку слушать как раз на дуале,а дремать лучше в тищине.А регу в помойку.Но без тонарма! :))
Тонарм к велонасосу.  
подпись.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)