Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Усилитель McIntosh MC275 или Quad Q II 40?????

Всем добрый вечер. Отзовитесь кто знаком с вышеуказанными
аппаратами. Хочу купить и поставить под винил. Колонки какое-то время будут DALI Concept 8, потом планирую поменять на Tannoy Turnberry SE. Музыка большей частью рок и джаз. ВСё что написано о том и другом усилителе в принципе очень положительно, но слушать не доводилось. Завтра еду в салон послушать QUAD в пристёжку с родным ламповым предом, но может кто уже слышал, хотелось бы узнать мнение. Заранее спасибо за адекватное восприятие.

Оба здорово играют винил и это тот самый случай,когда выбирать надо сердцем.
Отпишите потом,на чем остановились,из своего новодельного списка не послшал только ЕАР,а так тож собрался на лампу

Цитата
Колонки какое-то время будут DALI Concept 8, потом планирую поменять на Tannoy Turnberry SE.

Внимательно послушайте перед покупкой, обратите внимание на НЕГРОМКИЕ (тихо записанные) звуки колокольчиков, щеточек и тарелочек, обязательно на хорошо знакомых записях, есть предположение что Вы их не услышете. Я прожил с этими колонками около двух лет, пока однажды не поставил знакомую запись и не услышал колокольчиков там, где мои старые Руарки их спокойно воспроизводили. И это не смотря на то, что у меня стоял еще супер-твитер ST-200 (был тогда самый-самый) В результате, так и слушаю Руарки, к стати тоже на лампе.

Цитата
Отпишите потом,на чем остановились
Слушал QUAD Q2-40 c электростатами!!!!
Музыка 50-ых Andy Williams и Dean Martin ну как живые!!!!
Рок Sweet "Funny Adams" и Nazareth" Close Enough for Rock N Roll"- полная ЖОПА!!!
Поменяли колонки на обычные QUAD- стало ещё хуже!!!
Но электростаты
http://www.quad-audio.ru/news/detail.php?ID=3103841
а как быть с рок музыкой???

зачем с ним завязывать-мы на нем всю жизнь, все параллельно идти должно :)Лампа- однотакт и черыре ширика , полный вперед! От драйва и энергетики сдувает . А что за Кводы - это новые усилы ,или 50х ?
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)