Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Посоветуйте головку на project 1 xpression.

слушаю разную музыку, от Продиджи до Жан-Мишель жара. От Оззи Осборна до Виктора Цоя....

Одна из универсальных голов AT 150 . Хорошо звучат также OTOFON VMS 30 и SALSA ,ADC super XLM МК 2,VICTOR X-1 или Z-1.Это те которые могу рекомендовать  
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Спасибо, что откликнулись. У меня сейчас стоит k-6. Стоила 200$, думаю двигаться дальше. Из каких ценовых сегментов рекомендации? Понимаю, что расжевывать желания нет, но все же... .

K-6   если мне не изменяет память - это Градо уровня SILVER -  думаю можно  сделать апгрейд на более дорогую  но не дороже 300-400 долларов - которая при замене  проигрывателя в будующем не будет нуждаться в замене .  По крайней мере замена головки на топовую одной из фирм дала очень хорошие результаты на проигрывателе P-J EXPERIENCE 2  
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

Цитата
K-6 если мне не изменяет память - это Градо уровня SILVER
К-4 Сильвер, К-6 Голд.

Cтас, лучше сперва на усилитель деньги потрать. Ямаха не будет звучать ни с какой головой. А голова Ortofon Salsa, что тебе советовали - очень неплоха, но она MC. Тебе лучше взять или хорошую ММ или МС с высоким выходом. Иначе сразу попадаешь на корректор или трансформатор, а это дело тоже не дешевое.

Цитата
Иначе сразу попадаешь на корректор или трансформатор, а это дело тоже не дешевое.
Винил  вообще дело не копеечное - а корректор хороший полюбому нужно ,даже к этой головке ,не говоря о тех которые классом выше !

Цитата
лучше сперва на усилитель деньги потрать
Спалился :)))) На самом деле в виниловой среде я человек новый, поэтому вопрос задал с целью мониторига. Тоесть узнать бренды, что хвалят, что хаят....
Цитата
а корректор хороший полюбому нужно
Про корректоры, хороши ли встроенные корректоры в luxman и sansui усилителях из 80-ых годов ???

p.s. Спасибо за ответы.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)