Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Тихий звука с тонарма...

Тонарм Тechnics SL-3. Откопал данный сабж и пытался подключить к своему усилку (Onkyo 601) но результат получился нулевой так-как в усилителе не оказалось соответстущего входа. По совету знатоков прикупил фонокорректор. Выбор пал на NAD PP-2. Но и с фонокорректором максимум чего удалось достичь это тихий звук на полной мощности усилка. Кто, что может подсказать по данной проблеме?

Думаю, что при постановке проблемы важно указывать не марку тонарма, а что на нем за головка. Может там, к примеру, МС стоит, а вы к ММ входу фонокорректора подключаетесь?

Вся заморочка в том, что голова стоит родная National EPS 24. А  МС или ММ я так и не знаю. Но вот фонокорректор NAD PP-2 имеет и MC и ММ вход так что по любому один из них должен быть рабочий. И по ходу это ММ потомучто на МС вообще звука нет. А на ММ всё тот же тихий звук.  

Судя по всему, это ММ, тогда не знаю, в чем может быть проблема. Честно говоря, я в этом не большой специалист, но может кто из знающих откликнется.

Ничего с фонокорректором не будет если ММ головку воткнуть МС вход? У ММ и МС выходные напряжения  хоть и маленькие, но все же на порядки отличается, как это отразится на выходе после усиления?

Вообще на первый взгляд именно МС вход должен бы был выдать больший звук с ММ головки? Честно говоря , я на своем не пробовал ММ головку  в МС вход втыкать, и, наверное, не стоит пробовать.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)