Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: 1 2 След.
RSS

Посторонние помехи

Вчера вечером обнаружился весьма неприятный глюк: слушал вертушку на небольшой громкости. Зазвонил телефон (простой радио-телефон), я поднял трубку и чуть не оглох - жуткой силы помехи. Возникают как при звонке, так и поднятия/опускании трубки. Очень сильно похоже на телефонную линию, проходящую за стойкой, хотя не исключаю и сетевой фильтр. <br>Можно ли каким-либо способом (убрать тел.линию исключается из-за весьма высокой трудоемкости) избавиться от этого.
Пожалуй, первым делом стоит поменять провод от вертушки к фонокорректоры на экранированный.
Вот странно, у меня тоже телефонная линия проходит за стойкой. В системе нет ни одного экранированного кабеля, даже от вертушки. И никаких помех не наблюдается. Может стоит заземлить корпус вертушки на корпус усилителя? Попробуй. У меня сделано именно так. Под один из винтов на корпусе вертушки (он металлический) зажал многожильный медный провод, второй конец которого зажал специальной клеммой для заземленияя на корпусе преда. И все помехи пропали.
Он экранирован. <br>Все таки сложилось ощущение, что помехи идут по питанию
Корпус вертушки заземлен на корпус усилителя. Это я сделал сразу после первого включения.
Александр! <br>Я ради интереса попробовал побродить с радиотелефоном около стойки. Ни при звонке, ни при переключении каналов на телефоне никакие звуки в тракт фоносигнала не попадают. А у Вас телефон запитан из той же розетки, что и система?
Да, к сожалению, все питается от одной розетки
Я думаю, что блок питания телефона шумит в розетку. Никак нельзя его отнести в другую?
Я уже думал на эту тему и примерял различные варианты. Проблема в том, что в комнате всего две розетки, расположенные на противоположных стенах в разных концах комнаты. А кидать удлинитель некузяво. Сегодня буду рассматривать вариант переноса телефона в коридор
Саша, а что это за заземление с усилителем? <br>Это ты делаешь из-за отсутствия фоно-корректора? <br>Насколько я знаю этого делать нельзя; у нас нет заземления в квартирах. <br>У меня есть клемма на усилителе, я один раз подключил туда провод - ужас пошел.
Страницы: 1 2 След.
1997—2017 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть