Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: Пред. 1 2
RSS

Проблема с С.Е.С ! Кто можеь помочь?

Страно, Марк, что ты не нашел именно Флойд и Куин. Именно их много издавали и винил не должен стоить дорого. Я собрал почти весь Куин, включая два три английских оригинала, доллара по 4 в течение пару месяцев. Флойда тоже было всегда немало, я успел зацепить отличный американский оригинал Animals, сравнив его с английским сначала. <br>Зря не взял 8 Пинков за 300. Это же меньше 130 долларов и они ведь новые. Тут в Москве такой жуткий отстой толкают вдвое дороже. <br>Расскажи поподробнее об обстановке в Европе; мне скоро туда ехать, нужно быть в курсе. Пиши в "Обо всем". <br>Определяйся с головкой! Если что, поможем. Пришли фотку вертака и тонарма покрупнее, не ленись!
Насчет этого набора Пинк ты, конечно, прав - мне и продавец говорил, что в Германии он видел его чуть ли не вдвое дороже. Ну не один я был, а с бабами договариваться... <br>Насчет того, что не нашел я ни Пинк, ни Квин - может, их просто покупают больше. Между прочим, <br>из старого рока кое-что было - Манфред Манн, Юрай хип, Дип Перпл и т. д. Я кое-что и взял. <br>В воскресенье выхожу на работу после наших праздников - там у меня дигитальный фотоаппарат, так я смогу сделать фотографии
Что я могу тебе сказать об обстановке в Европе? <br>Там хорошо... Такое впечатление, что сидит кто-то умный наверху и думает, как бы это придумать еще что-нибудь, чтоб тебе было лучше и удобнее. Совершенно очарован системой городского транспорта. В этот раз мы дали по культурной программе - музеи, выставки, галереи и т. д. Если б я платил за проезд по израильской сиситеме, у меня бы выходило 100 баксов в день, не меньше. В Германии - 12 марок суточный семейный билет на все виды транспорта. <br>Вообще я попал не в очень удачное время - из-за взрывов в Америке, везде шли демонстрации, везде черные флаги. А вообще - все нормально - море туристов, море иностранцев. Интересно, на каких правах они там живут - как временные поселенцы или у них есть гражданство? <br>Вообще, конечно, чувствуешь себя калекой без языков - еще спросить по аглицки я могу, но ответ уже понимаю не всегда или не весь. <br>Я вообще решил - пойду на курсы сейчас, если удастся, то и английский, и немецкий. <br>Вообще у меня были хорошие способности к языкам - иврит-то я выучил, причем на неплохом уровне, а он посложнее европейских.
Я понимаю ты имеешь в виду арабов, турков и африканцев? Кто как они там живут. Есть нелегалы, есть легалы, которые ждут гражданства очень долго, а есть уже узаконенные "новые европейские". Немцы взяли к себе тучи турок; таким образом они пытаются загладить свою вину за свой фашизм и обезопасится за счет мусульман от третьей мировой. Но как мы уже знаем, это невозможно. <br>В Голландии и в Бельгии та же история. Турки-то еще работают, а вот твои соседи арабы... Это большая беда для Европы... Они никогда не будут работать, а детей у них куча и жить они могут в любых условиях.
Те из них, которые не бездельники, и здесь работают - многие очень даже не плохо, особенно арабы -христиане. Посмотрел бы ты на них, как они выглядят, особенно по воскресеньям! Загляденье! И дети одеты, как на картинке, да и вообще - эта община на высоком уровне. С мусульманами хуже - то есть в целом они беднее, но те, кто пристроен - достаточно лояльны и... Короче, у себя дома. Те, кто свалил в Европу - они что-то получают? В смысле - социал, пособия? Если да - то все понятно...
Марк, конечно получают! В Голландии 1400 гульденов минимум! Плюс на детей. А они их знаешь по скольку рожают. Плюс социальное жилье. Они еще всех своих родственников туда перевозят, их у них тоже мильён. А по закону о восстановлении семьи они туда могут даже фиктивных кузенов привезти... <br>Вот завтра еду в Амстердам. По винилу пойду спецом! Потом сообщу чего нарыл, наловил. Вернусь лишь в конце месяца. Не скучайте тут, привет! <br>Дима.
удачной охоты и ни пуха ни пера! ;o)
Спасибо на добром слове ;)))
Страницы: Пред. 1 2
1997—2017 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть