Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: 1
RSS

Неизвестная вертушка!

В субботу, рассекая просторы Митинского рынка, наткнулся я на очень красивую вертушку с совершенно незнакомым названием <br>TAYA DP-510 <br>Вертушка с директ-драйвом и S-образным тонармом длиной 9 или 10 дюймов. Сзади торчит "родной" кабель с DIN-разъемом. Продавец утверждает, что вертушка японская. В нете про нее ничего не нашел. Ввиду небольшой цены и отличного внешнего вида вопрошаю: слышал ли кто-нибудь об этой фирме и о конкретной вертушке?
Эта вертушка продавалась в Венгрии в 80-х годах довольно дольго, тогда о ней много писали. Билы и сравнительные тесты, но к сожелению не помню выводы. Если очень надо, могу поискать.
Поищи пожалуйста. Меня интересует любая информация о ней.
Проигрователь действительно японский. Продавался в Венгрии с 1980 года примерно за 400-500 рублей по тем ценам, вместе головкой. <br> <br>Относится к классу самых простих прямоприводных вертушек. Длина тонарма 220мм, Скорость врашения регулируется в пределах +3.74/-4.11%, <br>Примушества: относительно низкий рокот 58 dB, стабильность скорости +/- 0.07, и маленкое трение подшипников тонарма 0.15/0.3 mN. <br>Недостаток: чуствителен на акустическые воздействия. Родную головку - ММ115 - в обще советовали поменять.
Так что, стоит ли мне менять свою "Электронику 017" на этот агрегат?
А я как раз Электронику не знаюхорошо, только читал о нем. Но я не уверен, что стоит менять. Тонарм у Электроники тоже хороший.
Страницы: 1
1997—2017 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть