Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
RSS

Сказка.

да уш университетав ни канчали ;o) <br>а ведь, кстати, достаточно много музыкантов оканчивало музыкальные школы (училища и т.п.). Некоторые даже признаются, что весьма любят классику и джаз. И тем не менее это не мешает им гнать халтуру.
Дело даже не совсем в этом... Преподавателей ведь настоящих тоже нет! Ведь препод нужен не только для того, чтобы обучить, как обезьяну, быстро бегать по грифу и укладываться в метроном, что кстати многие не делают! А о том как надо к музыке относиться, в чём вкус музыки, откуда берется драйв, свинг, как его достичь, о чём надо думать когда занимаешься, на что обращать внимание когда слушаешь других. Вот когда у нас такой подход к обучению станет нормой, вот тогда мы будем слушать отечественные записи хорошего качества во всем смыслах этого слова.
Драйву и свингу никакой препод не обучит. <br>"Битлз, где кроме мелодии в принципе ничего нет, об исполнении говорить в данном случае вообще неуместно." <br>Мне искренне Вас жаль....
Шнур, Вы абсолютно правы. Никто пока не создал ничего подобного Битлз и им подобным, а бредни по поводу их неумения играть и петь - просто шизофрения...
2 Schnur... <br>Просто в лоб драйву и свингу никто не обучит, я об этом и не говорил, будьте внимательны, раз уж цитируете... <br>А жалеть меня не стоит, это я Вам настоятельно рекомендую ), через Битлз я тоже прошел и очень неплохо, я вообще о другой категории здесь говорил, это мне очень жаль, что Вы не поняли ничего, собственно это только доказывает мои выводы (
2 Дмитрий Казанцев... <br>Видимо Вы отлично знаете как надо играть, с Вами страшно вести полемку на этот счёт )
Антон, <br>Я знаю, а Вы не бойтесь; давайте дискутировать... <br>С чего начнем?
Ок. <br>Начнем. "бредни по поводу их неумения... просто шизофрения...", для начала будет неплохо. <br>Как это всё вместе вяжется??? Причём тут шизофрения???!!!??? Почему бредни??? Надеюсь от Вас услышать разумный ответ ), а не типа "они хорошо играют и всё тут" Если вы читали всю историю, то я говорил, о том современном уровне, который достигнут многими музыкантами, теперь расскажите мне как этот уровень коррелируется с исполнением "Битлз". Тогда я хотя бы буду понимать что Вы называете бреднями. Для продолжения дискуссии - это необходимо.
Уровень современных музыкантов не делает их более талантливыми, а с вокалом сегодня стало лишь хуже. Где все эти Beatles, CSNY, Queen, 10CC, Hollies, Impressions? Битлз брали американский фолк за основу и делали что-то свое совершенно новое. Сегодня это просто невозможно. Играли они не хуже других команд 60-х годов, Маккартни просто великолепен как басист и гитарист. Если послушать Abbey Road, диву даешься качеству их исполнения. Мартин и другие клоллеги были в помощь, конечно.
Да... Я слушал много раз и Abbey Road, и всё остальное в свое время. Просто Вы видимо не в курсе что происходило в мире в 60 годы кроме Битлз, а оно и понятно, удивительно как в нашу страну хоть что-то попало. Вот Вам 60-ые для сравнения... что Вы там про бас что-то говорили, пожалуйста: Ron Carter, Paul Chambers - кто знает эти имена, уже наверное улыбается, барабаны - вообще говорить не о чем: одного Tony Williams-а хватит чтобы эту тему вообще не вспоминать. А это только 60-ые, а про 70(Abbey Road), так там еще страшней, там уже Marcus Miller играл. Так что Маккартни вовсе не великолепен как бисист и гитарист, то просто смешно, он уникален и талантлив, спору нет! Dirty Flowers - очень неплохая его работа, но в другой категории совершенно, бас-гитарист - это прежде всего категория, а не человек который дёргает 4 веревки. <br>Видимо 'I want You' Вы посчитали за дивное качество исполнения. Всё дело в том, что я прекрасно понимаю о чём Вы говорите, и что имеете в виду, а вот Вы похоже не понимате меня, и то чем я апеллирую - Вам просто неизвестно видимо, отсюда трудность разговора. <br>Но даже дело и не совсем в этом, я говорил про современный уровень, еще раз повторяю 90 годы, как с ними можно сравнить исполнение битлз????? При чём тут "не хуже других команд 60-х годов", хотя я и про это уже сказл выше.. <br>Уровень никого не делает более талантливым, просто есть и с уровнем и с талантом, да еще каким!!! Я никогда не говорил что это одно и тоже. <br>Даваться диву исполнения надо в других местах, поверьте...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
1997—2017 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть