Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: 1 2 3 След.
RSS

Что такое фоно-корректор?

Я спросил у продовца в HI-FI салоне <br>П,,, - Не знаю, но с ним лучше
Это крутой ответ! <br>я помню историю (типа парень один видел сцену в магазине), когда мужик покупает радиотелефон, и продавец ему втирает что это крутой аппарат, цифровой и все такое. мужик справшивает, а что значит цифровой? <br>продавец подумал, и говорит: это значит, что слова передаются не буквами, а цифрами. <br>cool?! :) <br> <br>во первых головка дает очень маленькое выходное напряжение (обычно 0,2 для МС и 2 мв для ММ), и поэтому требуется предварительное усиление. <br>а во вторых, требуется так называемая RIAA-коррекция, т.к. запись на винил делается с измененной АЧХ
Спасибо Андрей :) <br>А какой внешний ФК до 100 USD стоит купить ? <br>В моём усилителе нет Phono input for LP <br>Мне настоятельно рекомендуют NAD PP-1 Phono pre- <br>amp. и в STEREOPHILE тычут <br>http://www.nadelectronics.com/Special/PP1.html <br>
здесь я к сожалению не советчик. <br>я противник транзисторной техники как таковой. <br>в любом случае, настоятельно рекомендую прежеде чем купить (любой компонент), слушать в _своей_ системе. <br>
Musical Fidelity делает очень приличный фонокорректор. Он чуть дороже, но наверняка можно найти слегка пользованный. NAD брать не стоит - он уж очень простенький. И по Стереофил - это они зря. Там его совершенно даже никто не хвалит! :)
Privet vsem! <br>Andrey, ty pryam fanatom lampy stal :) <br>Yakovlev molodets kak vsegda; Musical Fidelity - luchshiy fonokorrektor do 500 dollarov. Berite i ne dumayte. <br>Andreyu: zhdi, vezu mnogo vinila i dlya tebya tozhe :)
Привет, Дима! Ты где пропадаешь?
Ya v Amsterdame do sikh por. <br>Vot sizhu v Internet Cafe, pivka vypivayu i s vami obschayus'. U podrugi kompa net, a tut nedeshego, potomu tak redko. <br>Rad vas videt' i chitat' :) <br>Vinila kupil mnogo i kompaktov tozhe :) <br>Priedu 14 noyabrya, vsyo rasskazhu.
Хорошо тебе! А я как баран работаю. Может - плюнуть на всё, да в Европу махнуть на выходные? У нас тут по причине всеобщей паники цены на билеты опустились ниже уровня городской канализации, так из Филадельтфии в Старушку Европу можно слетать за 270 денег.
Nu davay priletay. <br>A rabotat' vam v Amerike teper' nado mnogo i sil'no. Promlem do zhopy, kak ya ponyal. CNN smotryu vsyo vremya - koshmar, chto so stranoy tvoritsya... <br>V Evrope esche poka nichego tak...
Страницы: 1 2 3 След.
1997—2017 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть