Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: Пред. 1 2 3 След.
RSS

Что такое фоно-корректор?

Дима, <br>рад что ты наконец появился!!! жалко что еще только через 2 недели будешь. <br>ты мне все таки по возможности позвони или пришли телефон на andkor@4u.net <br>
Хочу вернуться к теме фонокорректора, и поделиться своими впеяатлениями. Месяца два назад по  наводке завсегдатаев этого чата, я купил Musical Fidelity LPS. Самое первое впечатление было ужасным. Звук по сравнению со вскроенным в мой усилитель Arcam A75, стал громоздким, неуклюжим и очень тяжелым. Но в течение последующего месяца картина начала меняться к лучшему - постененно появлялась воздушность, чистота, и начали проявляются любимые мной подробности. Все это с головкой ММ от Ortofon OMP 10.  Один недостаток  -  низкий сигнал, слушаю LP на громкости 11-12 часов. На прошлой неделе купил MC- головку Ortofon X1-MCP. У нее довольно выский выход - 2 mv, производители допускают подключение ее к ММ входу, но я все же подключил в МС входу корректора, благо у Musical Fidelity  такой есть. Звук стал намного громче - слушают с регулятором на 9.00. Звук отменный - сбалансированный, в достатке и низких и высоких.
Геннадий! Головки MC с высоким выходом специально разрабатывались для их использования с корректором, рассчитанным на MM головку. Поэтому если включать её в MC вход, будут очень высокие искажения.
Как раз искажений  нет, да и в инструкции к головке указано, что можно подключить к ММ входу, но лучше к МС входу
У Вашей головки рекомендуемое сопротивление нагрузки - 47 КОм, что соответствует MM входу MF-LPS. <br>http://www.ortofon.com/html/profile.html <br>http://www.musical-fidelity.co.uk/products/xponents/xlps.html
Через ММ вход она тоже работает, но в два раза тише. Я же говорю о своих субъективных ощущениях, а не о технической стороне, и утверждаю, что слышимых искажений через МС-вход  нет.
Геннадий, у Ортофона 10 выход 4мв - это очень громкая головка. У 20 и 30 тоже. МФ - очень хороший корректор, не сомневайтесь в этом. Непонятно вот что. Говоря "тихий звук", что имеется в виду? С чем Вы сравниваете? У меня дома Ортофон 20 с МФ звучит громче (в среднем), чем СиДи с Микромеги (выход 2в). Разве громкость это главное? Или усилитель у Вас слабый? Яковлев прав; сопротивление на Вашей новой голове соответствует ММ-входу. Заявление про отсутствие искажений и фона с МС-входом довольно странное, как минимум. Надо будет попробовать...
СD я слушаю при положении регулятора громкости 9 часов. (У меня Arcam CD 72). Винил  при 10-м Ортофоне чере вход ММ - на положении 11, а то и 12 часов. Через МС вход с головкой Х1-МСР на тех же 9 часов. У Х1-МСР выход 2 мв. Усилитель Arcam A75.
Осталось только узнать какую музыку Вы слушаете на компактах и какой выход у Вашего плеера.
По данным производителя 2,3 vrms при  0 децибелл.Музыка самая разнообразная - и классика и джаз, эйсид джаз, фанк и соул и британцы ( а они весьма разнообразны, иногда трудно отнести их к какому-нибудь одному направлению) На LP похожий набор, при этом превалирует новая волна 80-х
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
1997—2017 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть