Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

help!!АТКТУР 006 сгорела микросхема UL1403

В проигрователе  АТКТУР 006 сгорела микросхема UL1403  кто нибудь знает где ее можно достать или ее аналог ,или можь у кого есть неисправный проигрыватель.

Nashli Vy uzhe otvet? Jesli da, mozhete mne jego tozhe prislat? Ja v podobnoj situacii... Moj adres:

peter_cerman@hotmail.com  

Если Вы ещё интересуетесь этой проблематикой, то вот здесь ответ: единственный приблизительный аналог польской схемы есть японская микросхема LA4032P от Sanyo. Приблизительный потому, что у неё немного другая цоколёвка. Смотрите, что вам достать полегче. Если надо, есть и техническая документация в PDF-формате.

Есть практически исправный Арктур (скорость немного дурит), правда без головы. Отдам за символические деньги, либо могу обменять на винил. Пишите max@interleasing.ru Да, чуть не забыл, я в Москве.
Все, написанное мной, выражает мое частное мнение и может отличаться от официальной позиции Администрации ресурса, если не указано иное.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)