Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Лучшая первоапрельская шутка

На одном из моих любимых форумов только что вывесили шутку на английском. Привожу её перевод.
В попытках укрепить подорванную экономику страны, администрация Буша обнародовала план введения наценки в $1000 на покупку новых виниловых проигрывателей. Также планируется ввести защитный тариф на продажу французских виниловых проигрывателей, стоимость которых превышает треть годового дохода покупающего. Представитель администрации прокомментировал новости следующим образом: "Эти суки (покупатели) всё равно не помогают обществу, покупают старые плстинки и даже телевизор не смотрят".
Подробности следуют.
Самое смешное, что несколько посетителей форума восприняло эту шутку всерьёз.

Весело тебе там ;)
Ты, наверное, ощущаешь себя там самым умным человеком ;) Это так и есть?
Я бы так не смог... Меня убивает тупость вокруг меня даже в Москве...

Весело - не то слово. Ухохочешься. :)
Самым умным я себя естественно не ощущаю (мне это выбили в школе и потом в институте!). Да и работаю я в основном с врачами, а с ними особо не загордишься. При местной системе медициноского образования они выпускаются ну очень уж умными.
А на звуковых форумах - да. Попадается народ настолько тупой, что просто даже жалко их становится.
Был тут на нашей местной филадельфийской аудиофильской тусовке.
К сожалению в Америке 95 процентов аудиофилов - сэйлс менеджеры, только у них есть шальные деньги на приличную технику. Так они, узнав что я из России, на полном серьёзе подкатили ко мне спрашивать, нельзя ли дастать ламп ИЗ БАЛЛИСТИЧЕСКИХ РАКЕТ! С лёгкой руки Виктора Хоменко они здесь теперь думают, что в России вся военная техника - ламповая. Причём чем круче система вооружения - тем круче лампы. Один мне так и сказал - представляю дескать какие там мощные лампы в выходных каскадах! А ты говоришь - москвичи...

Так.......... Ну если уже и сюда докатилось, то дела плохи.
Тема конечно важная, но  все же надо более точно форум подбирать ! По поводу Буша, Ирака и т.д. это
пожалуйста в "чисктку и смазку головок"  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)