Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Дешевый фоно-корректор: где взять?

Решил послушать старый винил, достал из "чулана" вертушку Вега 122 С, а вот входа PHONO на моем ресивере, к сожалению, нет.
Подскажите pls, где можно приобрести дешевый фоно-корректор (до 5$). Может, в Митино? Хочется просто вспомнить звук винила.

Тяжело вспомнить, на том, что старается помешать этому. В общем. что ты спрашиваешь, это действительно с Митино и будет либо на 548УН1 или на 157УД2. У Масте-кита я не нашел, а странно.

Цитата
Решил послушать старый винил, достал из "чулана" вертушку Вега 122 С, а вот входа PHONO на моем ресивере, к сожалению, нет.

А то ещё есть такой выход. Приезжай ко мне со своим винилом, оцифруем на качественной вертушке и качественном корректоре и закатаем на CD тебе и мне. Только напиши, что там у тебя за винил - может, такой, что мне совсем неинтересно.

Цитата
оцифруем на качественной вертушке и качественном корректоре и закатаем на CD
Вот это интересно, если не секрет - какая вертушка, голова, корректор, АЦП, рекордер?  А то я уже слушал разные домашние оцифровки, но ни одной качественной.
  Вл.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Цитата
Вот это интересно, если не секрет - какая вертушка, голова, корректор, АЦП, рекордер?

Вертушка старенькая из "Березки" - Panasonic SL-N5 (голова Technics) со встроенным фонокорректором, но работает много лучше, чем Pro-Ject Debute Phono (сравнивал). С "Вегой", я думаю, даже сравнивать не стоит.
АЦП (очевидно, имеется в виду звуковуха?) Xwave 6000 (Yamaha 754). Тоже не Бог весть что, но чуток лучше, чем SB Live!. Рекордер как рекордер, Teac.
А где ответ на мой вопрос - что у тебя за винил?

Цитата
А где ответ на мой вопрос - что у тебя за винил?
Вопрос был не ко мне, а с аппаратурой ясно.
  Вл.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Бедный ПроЖект; никто им так и не владел, но у ВСЕХ все что угодно звучит аж НА ПОРЯДОК лучше ;)
Смех и слёзы.

Цитата
Бедный ПроЖект; никто им так и не владел, но у ВСЕХ все что угодно звучит аж НА ПОРЯДОК лучше ;)

Извиняюсь, я им как раз владел. Можно сказать, и сейчас владею. И когда разглядываю оцифровку при большом увеличении, то у Панасоника в паузах прямая линия, а у ПроЖекта - приличная синусоида. То есть фон или рокот - называй как угодно. Да и на слух слышно. Грешу на его дерьмовый встроенный фонокорректор.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)