Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Винил SONY? А почему бы и нет.

Задумываюсь иногда о покупке к своей системе из компонентов СОНИ проигрывателя винила этой же фирмы. Но хотелось бы недорогой. Реально его вообще найти в Москве? И какова будет стоимость?Других фирм не хочется, т.к.:
а)люблю СОНИ
б)не аудиофил и не собираюсь слушать "крутые" пластинки
P.S. помнится, была какая-то моделька с S-образным тонармом и PITCH...
P.P.S. А что ещё для счастья нада? В частности, головку...
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Ну, есть пара причин, по которым скорее "нет", чем "да"...

Найти в Москве не проблема, будет недорого, так как в Березке их продавали сотнями. Реальная цена за те "березовые", что я видел -- от силы 50-60 уе. По гамбургскому счету они барахло.

SONY делало также порядком интересных и, должно быть, неплохих проигрывателей, но их у нас будет очень сложно найти, а если найдете, то они будут немало стоить. Впрочем, чем черти не шутят, вдруг вам повезет и вы найдете какой-нибудь Bio-tracer за копейки.

Тогда к нему нужно будет голову с реально высокой податливостью типа Goldring 1022 или какую-нибудь дорогую Audio Technica, ну, и фонокорректор. Если ваш усил SONY выпуска до 85 года, отдельный фонокорректор скорее всего не понадобится -- там встроенные неплохие.

Успехов в поиске.

Спасибо. Усилитель 98 года выпуска, к тому же и AV, но встроенный фонокорректор есть для ММ
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Есть вертушка "SONY" PS-LX431 в отличном  состоянии.
Пассиковый привод. Полный автомат.
Если заинтересует готов ответить на вопросы.

Цитата
Усилитель 98 года выпуска, к тому же и AV

Тогда сразу закладывайте в бюджет денежку на внешний фонокорректор. В современных массовых усилителях встроенные корректоры пакостные.

Почему? если я не фанат этого дела, мне просто "чтоб был" надо. думаю потратить где-то до 50$ (на б/у) или до 150$ (в магазине с гарантией) и то не сейчас, а в будущем, хотя и недалёком, так что Сергей, извиняйте.

Ну, для "чтоб был" встроенный сойдет.

Цитата
SONY PS-LX350H  

Цитата
SONY PS-LX350H

Просто не мог удержаться, чтобы не напомнить, что в СОНИ в свое время делала не просто неплохие вертаки, а умопомрачительные. Некоторые из этих монстров 70х и 80х могут и сейчас заткнуть за пояс любой самый крутой
Текникс или Денон. Не только по техничеким данным, но и по дизайну и разумеется по звуку. Речь идет конечно о прямом приводе. Достать эти модели сейчас сложно, как в России, так и на Западе. Вот некоторые из самых офигительных моделей.  2250,  2251,  2500,  PS-5520, TTS-6000, PS-6750, PS-X9...
А уж какие профессиональные тонармы СОНИ делала...
Ей богу плакать хочется, когда сегодняшний Соньковский
вертак видишь. Это уже чистый фуфел.
А за вышеперечисленные вертаки душу продать не жаль, если вы винил любите и эти модели найти сумеете...

у меня есть 2250 - фантастический (!!!) аппарат. Купил его в Голландии у старика-DJ. К сожалению, у меня нет описания к нему.. Павел, поделитесь информацией об этом Звере, если можете.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)