Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Подскажите - голова Pioneer PC-Q1 что за зверь?

это модель 1975 года. Vintage

Отдам желающему сей винтаж буквально за символическую плату :-)))

За ссылку - спасибо!
Все, написанное мной, выражает мое частное мнение и может отличаться от официальной позиции Администрации ресурса, если не указано иное.

Что именно ты отдашь? ;)

Как что??? Пионер PC-Q1. Он мне в принципе совсем не нужен :-)
Все, написанное мной, выражает мое частное мнение и может отличаться от официальной позиции Администрации ресурса, если не указано иное.

Аааа... Он никому не нужен, я думаю ;)

Странный этот PC-Q1
Load Impedance 4kOhms
У всех ММ голов 47К а у этой в 12 раз меньше. Ни на одном стандартном корректоре такого нет.

Удивляет такое отвращение к Pioneer PC-Q1..и любовь к бюджетным головам типа Goldring или Ortofon. PC-Q1 очень приличная штука (к сведению читающей публики) К сожалению, найти новую вставку для нее трудно. Можно попробовать заменить саму иглу, если найдете мастера. И тогда Goldring будет плакать, а вы сохраните деньги на винил.

Предлагаю избавить меня от сей головы за небольшую сумму.

Толь, это врядли ;)
Жить тебе с ней всю жизнь теперь! Почитай пункт 17 - она же хорошая!

Дык я уже не живу с ней! Развелся месяц назад. Отдыхает в ящике стола :-)
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)