Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Было бы смешно, если бы не было горько.

Лена, добрый день!
Если аудитория такая большая, может имеет смысл выложить Ваш ресурс на свободно-коммутируемый доступ?
Наши наверняка у Вас почаще-бы бывали.
С уважением. И.Д.

Уважаемый журнал "Шоу-Мастер"!
Ди-джей Вайпер может быть отличный ди-джей (хотя кликуху он себе выбрал более чем странную), но его познания в проигрывателях винила оставляют желать лучшего, по крайней мере судя по данной статье.

\ Лена Прокопенко (10)

Цитата
И диджея Вайпера просьба тоже не трогать, он отличный диджей и разбирается в своем деле не хуже, чем вы в своих.

Так, Лена, его же ругают именно за то, что он суется не в свои дела!
Если бы, с его познаниями в чужих делах, кто-то влез в "его дело" - реакция была такая-же, если не хуже!

Ох уж эти москвичи!... Вечно им неприятелей не хватает :-)))

Вопрос к Елене Прокопенко и упомянутому выше Диск-Жоккею со псвдоанглизованым названием.
Возможно, глубокоуважаемые господа в состоянии объяснить, как именно металлическая трубка, именуемая иначе тонармом, преобразует механические колебания иглы в электрический сигнал.
Был бы весьма признателен.
Честь имею.
Пановi Зiгфриду Нидерляндському!
Та не з Москви я, добродiю. З Киева я! З Киева!
Але мене дуже зачипае некомпетентнiсть - тому й заварив такого кулiшу.
З повагою. Перепрошую, як що не так.
Юрiй.

Цитата
Та не з Москви я, добродiю. З Киева я! З Киева!
Авже ж не москаль...

Юра, 10-го июня буду в Киеве, давай пива попьем? Мой тел.: 050-320-20-40

Кст был я в Английском звуке. Выбор поражает! Но кроме пачки занюханых синглов (с клевой, правда, подборкой) во всем многообразии лонгплеев для меня интерес представило едва полдесятка... Правда, цены весьма приемлимые.

А от вида вертаков у меня просто крыша поехала :-) Положил глаз на американскую радиолу образца 1962 года - модную такую. Узнаю все данные - тут всех обспрошу. Она с усилком, конкретными такими колоночками, тонарм 1.75гр (рабочий), 4 скорости и все это стоит всего 600 баксов.

Цитата

А от вида вертаков у меня просто крыша поехала :-) Положил глаз на американскую радиолу образца 1962 года - модную такую. Узнаю все данные - тут всех обспрошу. Она с усилком, конкретными такими колоночками, тонарм 1.75гр (рабочий), 4 скорости и все это стоит всего 600 баксов.

Зигфрид,такая "радость" у немцев в секондхэнде продавалась всего лишь за 35 евро,прада не америка,а фирма Grundig. $600 it's so much!!!!

И рабочая нагрузка 1.75 грамм? И электромагнит в голове? И микроигла с эллипсом? И стерео? И с ламповым усилителем? И с 2 колонками? И диск больше 2 килограмм? И диаметром 30см? И с автоматом? И в настоящем деревянном корпусе? И за 35 евро?

Не верю!!! :-о
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)