Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Винтажные фильтры щелчков

Фирмы SAE, Garrard, выпускали когда-то специальные блоки-фильтры тресков и щелчков с винила. Фильтры аналоговые, работали по принципу непропускания очень кратковременных сигналов. Кто-то сталкивался, есть впечатления?

Я когда-то сам такую штуковину делал по схемке из "Радио" кажется. Тогда мне понравилось, но  аппаратура 20 лет назад у меня была плохая и муз предпочтения другие.  Сейчас бы опять интересно послушать, но делать опять влом.
  Вл.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Видно виниломаны- заядлые ортодоксы и тащатся от этих самых щелчков- уж очень вяло отреагировали на вопрос. Неужели никому не интересно попробовать подобную штуковину? не шибко дорогую? Я во пока не попробую- не успокоюсь теперь, уж очень заманчиво слушать аналоговый звук без пресловутых...

3:
И мне очень интересна это устройство !
Если удастся найти - сообщите пожалуйста !

Есть на американском Ебае, хотел взять, но народ начал бойко биды делать и задрали цену... Ну ничего, со временем всё равно возьму...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)