Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

просветите меня

слышал на той неделе в первый раз музыку на виниле у знакомого.....проигрыватель nad. понравилось. но не поравилось шуршание и потрескивание.  вот и решил спросить Вас - это чтоли так всегда трещит? или просто там плстинки были такие? (слушали dire straits brothers, benson abbey road, блюз какой то ) пластинки вроде не мелодии.  спрашиваю, потому что есть желание проигрыватель домой прикупить недорогой (б/у ). есть ли вообще смысл покупать НЕДОРОГОЙ? (у меня усил аркам а75+ и акустика monitor audio silver8i)
и вообще если брать вертак, на нём сразу будет и игла и тонарм я так понимаю?  что такое фонокоректор я не понял. (это такая штука в усилке помоеу есть да? )
короче если не сложно расскажите мне кто нибудь на эту тему.....

да, забыл сказать проигрыватель хочу пока не в качесте основного источника. сомпакты у нас всё же проще достать

Если есть кнопочка PHONO-то можно слушать винил.

А для советов по моделям легче скажи о бюджете.

я думаю 200 это максимум. лучше меньше.  можно ли что нибудь зти деньги купить бу? (с учётом того что у анс в сибири винил не распространён и бу можно взять дешевле чем в столице)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)