Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Dynavector 10x5.

Сколько стоит в Москве эта новая головка?

Около 340 долларов.

Дима, а она уже есть в Москве?

В Аудиолайне сказали, что могут заказать. На вопрос об ее отличии от 10х4 ничего не ответили. Они страшно хвалят 20-ку, что ты о ней думаешь?
Вот Дон, например, написал, что ДВ - это ацтой и вообще не для него, но сам владеет БлюПойнтом (хотя его не чтут как ДВ). В чем тут дело?  

Дело тут в:

1) Слуховом архетипе;
2) В согласовании головки со всей остальной байдою...

Не исключаю, что у кого-то БПС будет звучать отстойно...
Точно так же как мой ЦД транспорт КЕКс 51 на мой вкус со своим же ЦАПом ДХ-1 звучит отстойно, а с AN DAC-4 - ну прям мое в (т)очку...  

Все без исключения Дайнавекторы, что мне довелось слушать, очень нравились своим звуковым балансом. 10х5 отличается от 10х4 новыми магнитами, другой намоткой и алюминиевой крепёжной планкой. У меня было несколько ДВ, в том числе и 10х4, и я подумываю взять 10х5 для второй вертушки. Здесь она пока что стоит $360 и ни копейки меньше.

Саша, а что ты скажешь про 20-ку?

А где еще в Москве можно заказать 20-ку?

Дима! 20-ка - отличная голова, причём есть и в низко- и в высоко- выходном варианте, по звуку идентичны. Её я тоже рассматриваю, но говорят что она тоже вот-вот новая выйдет.

Мне нужен хай вариант (пока).
А новая как будет называться?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)