Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Где взять дешевый фонокорректор?

Здравствуйте, уважаемые!
Подскажите, где можно купить фонокорректор где-нибудь за 5$. У меня на ресивере нет входа phono, а есть проигрыватель Вега 122. Понимаю, не супер, но новый приобретать не планирую. Хочется просто вспомнить старое. Искал этот корректор в Митино, но безуспешно. Советовали самому смастерить, но я в этом деле не разбираюсь. В общем, где можно его поискать?

На Митино были наборы. Странно, что ты их не нашел. Обычно были наборы на К548УН1. Могут быть еще в Чип-Дипе в разделе Мастер-Кит, но за это не ручаюсь.

К548УН1 - это схема, да? Разных плат там полно, но набора не нашел. А в каких ларьках (тематика) поспрашивать?

Я ручаюсь за Чип-Дип. Там есть. Говно конечно, но 10уе не 100 уе за то же самое, но в корпусе с надписью ProJect или NAD...  

К548УН1 - это микросхема сразу стерео. Надо спрашивать набор для сборки фоно-корректора. Включает в себя плату и все детали, а так же какое либо описалово. Если будет на другой микросхеме - не важно, может даже лучше. Не бери только на К553УД...  

Спасибо. Съезжу поищу.

Поискал... В Митино таких наборов нет, а что крайне удивило - слова "фонокорректор" не знает 99,9% продавцов. В каталоге МАСТЕР КИТ в ЧИП-ДИПе тоже нет слова фонокорректор. Вероятно, эта вещь еще как-то по-другому называется? Как?

Корректирующий усилитель для электромагнитного звукоснимателя.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)