Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Странная пластинка

From The Original Soundtrack The Story of Star Wars/
Исполнение как двойник, но с одной пластинкой внутри вклеен вкладыш в 4 листика. Все это под маркой 1977 20th century-fox record corporation. Manufactured by King Record Co., Ltd. Japan.
Представляет какую нибудь ценность такой экземпляр?

И еще такая:
Chick Corea "The song of singing"
Подано под маркой Blue Note, но в уголочке внизу честно написано: Authorized manufacturer The Gramophone Co., of India Ltd.
Что за зверь, небось хуже мелодии?

издания (а точнее переиздания) King Records (http://www.kingrecords.co.jp) - это качественная коллекционная японская продукция, но про их винил я не слышал, у меня много CD (в основном переиздания CTI и Kudu)

этот индийский винил у меня есть, запись приличная, нормальная правильная качественая лицензия, судя по всему продавалась в совке в свое время в магазинах, и не хуже мелодии уж точно :) но музыка там не простая, это не джаз-роковый и не просто джаз Чика Кореа, это почти авангард, в плане цены - может стоить примерно 5-6 долларов в хорошем состоянии

Max, спасибо за информацию. Чика сегодня послушаю, обошелся он мне в 6 рублей :)

Послушал Чика.
Цитата
не хуже мелодии уж точно :)
точно.

Цитата
но музыка там не простая
мягко сказано :)

Цитата
Чика сегодня послушаю, обошелся он мне в 6 рублей :)
Ай млЯ, а я его неделю назд за 50р взял = переплатил таки выходитЬ:(

Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)