Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Делюсь радостью - Огроменное спасибо всем! :)))

Наконец запустил свой Мичел Орб(smeIV), наверное справился бы и сам но посредством кучи впустую выкинутой зелени, да и маялся бы потом сомнениями что, да как ... :)
Тракт получился на мой взгляд перспективный, но с регулировками и настройками придется еще поковыряться не один месяц ;)
к выше указанному голова Бенц в релизе "Лед-Н"
(смейтесь и плачте, из всего вами сказанного выводов не сделал, поддался на уговоры)
трудно судить МС с высоким выходом после 2-х часов прослушивания (да еще в третьем часу ночи) однако бралось это на убой, пока систему не отлажу-прогрею и не въеду по настоящему в звук,
так что сам по сему поводу сильно не расстраиваюсь :)
фонокорректор EAR834P Delux , пока не понял, думаю звук появится месяца через 3-4 (новый зараза).
А самое главное: НИКАКОЙ Сидюк в паре с любым ДАКом такого вокала НЕ сделает ни за какие деньги!
Понял это сразу же как включил убитую напрочь "МЕЛОДИЮ" С Ширли Бейси середины 70-х,
это "просветление", НИРВАННА ...
И на фирменном СД она звучит не так
Спорте - ругайте, но есть в аналоговом звуке на виниле такое чего не объяснить(понять?) с лету (учитывая что сам троечник был ;)))
практически все ваши советы здорово помогли избежать головной боли ;)
Ура!
А как потрясен "Отель Калифорния" в старом варианте ... :-О
Заканчиваю потому что слов нет , одни эмоции.

З.Ы.
Можете чуть-чуть позлословить в мой адрес ... :)))
здоровая критика будет к стати.

Валерий, поздравляю!

Слушайте все, много и часто -- МС с высоким выходом обычно приигрываются часов 10. С фонокорректором можно будет потом помудрить, на Vinyl Asylum есть несколько методик доработки.

Хрен ли тут злословить, если нравится ;)
Винил - это сказка наяву ;)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)