Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Где в Москве купить корректор?

Извеняюсь за безаппеляционный вопрос, но поиск по Инету ничего толком не дал. Имеющиеся в хозяйстве два СССР-овских корректора от УКУ-020 и Арктур-006 по звуку не устраивают, да и подвергать их твику не хочется.
На руках есть 100 долларов. Используемая головка Корвет ГЗМ-128. Какой корректор можете посоветовать за указанную сумму и где можно его можно купить?
PS. "Лампу" не предлагать! :)

Заранее благодарен!

Увы, никакой. Ищите схемы и просите кого-нибудь спаять. В принципе из дешевых можно посмотреть Pro-Ject Phono Box, он должен быть в Ноте+, но я не знаю, сколько точно он стоит.

Алексей, твой починенный корректор у меня уже прижился в машине, все ни как не завезу.  Не знаю сколько он стоит, но если он тебе уже без надобности - продай. Ты будешь вечером дома, а то мешает звук катающегося корректора на заднем сиденье.

http://www.esoterica.ru/main/10project2.htm
Например.

Костя, скорее всего буду, если и не дома, так в каком-нибудь пивняке в округе. Звони!

Спасибо всем ответившим! :)

А у этого Pro-Ject Phono Box блок питания в комплект входит? Или это отдельная опция?

PS. Если кому интересно, то вертушка у меня GEMINI XL-DD50 (Dj-ский аппарат). Мат юзаю от 102-ой Арии %)

Конечно, блок питания входит.

Должен входить ;)

Только что звонил в Аудио Галерею - есть и бокс, и питательный сабж в комплекте :)

Цитата
На руках есть 100 долларов. Используемая головка Корвет ГЗМ-128. Какой корректор можете посоветовать за указанную сумму и где можно его можно купить?

http://2s.lart.ru/parasound.htm#p - пятая позиция снизу...
Of all the things I've lost I miss my mind the most ©
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)