Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Решил похудеть вот - в плане винила:-)

Решил вот подчистить свою коллекцию - те пластинок скажем честно слишком много и скорее всего стиль жизни немного вскоре поменяется - короче хочу большую часть продать Думаю что буду в Москве какое-то время вскоре (осенью) или могу перепоручить своему товарищу (у нас с ним постоянная связь)  Короче - это не проблема Пластинок много - список составить для меня сейчас практически не реально Скажу только там есть и рок и джаз и классика - много редких пластинок Общее количество - я не считал честно говоря но больше 1000 штук Продавать буду не всё но бОльшую часть Цены будут средние и зависящие от кол-ва, естественно что например Битлз оригинальный в идеальном состоянии будет стоить дорого или вообще не будет продаваться
Можем обсудить политику цен (не обязательно именно мою) прямо на форуме (я ваще слабо представляю сколько стоит винил в Москве) Сразу скажу что я отталкиваюсь от цен в виниловых лавках а не от ебейного на@@@лова :-)  

Ну так какие будут цены на простые винилы?
5-15 долларов?

Дима - что такое простые винилы? Пластинки все собственно не сложные:-)  Грубо говоря цены наверное ближе к 10-15 в среднем - мусора у меня нет Хотя наверняка есть что-то и дешевле - сейчас тяжело сосредоточится Есть небольшой количество и хороших переизданий уровня MFSL которые уже не выпускаются -они стоят дороже Кроме того оригинальные джазовые вещи 50-60х годов в принципе стоят дороже
Ну вот например на близко ко мне стоят переиздания Verve американские конца 70х-начала 80х годов известных артистов - Lester Young, Billy Holiday, Ben Webster и тп на двойных пластинках в практически идеальном состоянии - по 15  Я буду уступать по кол-ву (3 ппластинки не количество :-)) Вообще я не хочу тут обсуждать мои конкретные цены - есть объявление моё в объявлениях - там лучше это делать Я тут хотел обсудить общее положение вещей в Москве по пластинкам - что и сколько стоит в принципе (не говоря о том что можно купить наверное у вдовы коллекционера что-то очень дешево) В объявлениях я тут вижу практически только мусор - может кто-то располагает информацией о реальном положении вещей?

Реальное положение дел?

Ценятся только издания только до 70-х годов.
Пластинки в состоянии минт стоят от 8 долларов - рок. Есть, конечно, и по 500 долларов блины, но я говорю о средней пластинке.
Классика дешевле. С джазом сложнее - кому-то он и даром не нужен, кто-то даже не зная ситуации готов покупать ненужные издания.

Меня интересует рок, соул, блюз, фанк, фолк, регги. Могу взять сразу кучу, если таковая наберется. Не интересуют издание 80-х годов и новодел. Интересуют американские, английские, голландские, немецкие и французские издания. Не интересуют пластинки дороже 15 долларов - это можно и так найти в магазинах.

Есть что-нибудь из этого?

Понял - спасибо!
Куча наберётся - нет проблем К сожалению наверное чёрной музыки не так много - сейчас не могу ответить по мылу - надо собраться с мыслями и главное с силами :-) чтобы сделать какие-то списки всё-таки Много наверное классики рока - в-основном оригиналы новодела практически нет, пластинки в основной массе американские Есть что-то и на европейских изданиях Нету никаких демократов или совка Есть кое-что что из джаза на японском виниле

Стас,  а Вы в каком городе если не секрет?

Стасу *****
Цитата
Думаю что буду в Москве какое-то время вскоре (осенью)
А пластинки когда будут в Москве?
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)