Решил вот подчистить свою коллекцию - те пластинок скажем честно слишком много и скорее всего стиль жизни немного вскоре поменяется - короче хочу большую часть продать Думаю что буду в Москве какое-то время вскоре (осенью) или могу перепоручить своему товарищу (у нас с ним постоянная связь) Короче - это не проблема Пластинок много - список составить для меня сейчас практически не реально Скажу только там есть и рок и джаз и классика - много редких пластинок Общее количество - я не считал честно говоря но больше 1000 штук Продавать буду не всё но бОльшую часть Цены будут средние и зависящие от кол-ва, естественно что например Битлз оригинальный в идеальном состоянии будет стоить дорого или вообще не будет продаваться
Можем обсудить политику цен (не обязательно именно мою) прямо на форуме (я ваще слабо представляю сколько стоит винил в Москве) Сразу скажу что я отталкиваюсь от цен в виниловых лавках а не от ебейного на@@@лова
Можем обсудить политику цен (не обязательно именно мою) прямо на форуме (я ваще слабо представляю сколько стоит винил в Москве) Сразу скажу что я отталкиваюсь от цен в виниловых лавках а не от ебейного на@@@лова