Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Поделиться радостью...

Зашел сегодня в магазин дисков - так,  посмотреть чего-нибудь...
Спрашиваю,  где у вас классика - "там,  в углу".... (как всегда...
Ну,  нашел один диск (Перайя Бетховена играет,  недорого) уже выхожу - а продавщицаговорит - "если тебя классика интересует - там,  возле входа ящик пластинок...надо - бери все..."
Я и взял - штук 50 классики в приличном состоянии...
Сейчас сижу,  слушаю...Жан-Пьер Рампал...Бах,  Сюита номер два...
Такие дела...

Цитата
там, возле входа ящик пластинок...надо - бери все..."
никак шахида-миломана разоружили?

Поздравляю, Марк!

Черная зависть гложит. Иакая черная, что аш побелела. :-)

Шахиды...Одно у вас на уме - террористы...
Это,  скорее всего,  помер кто-то - старичок илии старушка...пластинки собирали,  на колнцерты ходили....
А детки - илии внуки - благородные обладатели музцентров - выбросить решили - но жаба задушила,  притащили в магазин...где им указали под дверь...
Вот и свезло...

Да, часто так и бывает :-(

Зависть , даже белая - не очень хорошо:(
Больше так Не  шутЮ= почуствовал себя вчера в один момент счачтливым отцом .Как 17 лет назад:)

а что за магазин?

у паши под дверью по 5 рублей мусор лежит - но у него вид такой что в руки брать противно

наша классика стоит пока дешево - лучше выбрать чистую пластинку (пока их еще можно найти) - и слушать приятнее и игла целее будет

у меня уже был пост на эту тему - особенно рекомендую такие - http://www.collectable-records.ru/labels/RUSSIA/Moscow/Aprelev/aprelevsky/2.htm

Привет, Марк!
А вообще где в наших жарких краях продают винил? Я спросил в Tower Records - молодая марокканочка с кольцом в пупе даже не поняла, о чём я спрашиваю.

Здравствуйте, Михаил!

Винил с записями классической музыки продают в сети магазинов "Третье ухо" например Шенкин 22, Тель-Авив (номер дома точно не помню). Кроме того в Тель-Авиве есть еще по крайней мере два винильных мфгазина в переходах между улицами Кинг Джордж V и Шенкин и возможно на Алленби недалеко от пересечения с Бальфур (раньше там точно винил был).

С уважением                     Григорий

Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)